Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне повезло я его на молотке выиграл за 1500Я заказал на "красном драконе" вчера, и видимо последний, потому что сегодня его не нашел. С доставкой и скидкой 1245 руб.
А на китайце, да, но там и скидки по акциям бывают, да и цены невысокие. И по отзывам на Ганзе качество очень даже.
Лизерман хорош, слов нету, но цены .
Кого? Лизерман или Ганзо?Мне повезло я его на молотке выиграл за 1500![]()
Лазерман который )Я сначала вот этот заказал http://*******/0yfMl , но еще не оплатил, а теперь думаю зачем он , если мультитул будет.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
Кого? Лизерман или Ганзо?
А я себе прикупил мультитул leatherman skeletool![]()
Всех рыбачек с наступающим праздником. Вот хозяйка настоящей МОРЫ2000.
после этого высказывания даже боюсь что та писать чтобы не закидали тапочками но все таки! а как часто вы открываете тушонку филейным ножом? а может вы им щепки рубите а ну да у вас есть шкуродер которым вы готовы показать как он вскрывает банки рубит щепки да за лосем сам бегает ? насчет зубила может продемонстрируете ваш клинок в подобных тестах на прочность и мы всем форумом удивимся, даже готов прислать бутылочку хорошего вискоря ! и насчет "АХ! на форуме ГАНЗ живут люди именно живут те которые фанатично любят холодно оружие и знают в этом толк в отличие от некоторых !
Для виталий 05. Шут её знает есть пдствольник или нема у свейской красули инет и ганза умалчивает(скарей нема ). Судя по Море дивчёнка не крупная . Отдачей крутить сильно будет. Даи какими патронами она штатно пуляет хз 9ч19? или винтовочными не ясно.Ша за флуд забанят.