Ножи для рыбалки и охоты (Просматривают: 3)

Ножи для рыбалки и охоты
Вот, прикупил на днях...

Вложения

• IMG_0007.jpg
    71 КБ · Просмотры: 95
    IMG_0007.jpg
  • IMG_0008.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 110
    IMG_0008.jpg
  • IMG_0009.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 141
    IMG_0009.jpg
Ножи для рыбалки и охоты
Я заказал на "красном драконе" вчера, и видимо последний, потому что сегодня его не нашел. С доставкой и скидкой 1245 руб.
А на китайце, да, но там и скидки по акциям бывают, да и цены невысокие. И по отзывам на Ганзе качество очень даже.
Лизерман хорош, слов нету, но цены .
Мне повезло я его на молотке выиграл за 1500:)

Ножи для рыбалки и охоты
Я сначала вот этот заказал http://*******/0yfMl , но еще не оплатил, а теперь думаю зачем он , если мультитул будет.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Мне повезло я его на молотке выиграл за 1500:)
Кого? Лизерман или Ганзо?

Ножи для рыбалки и охоты
Есть вот такой за 33 бакса с доставкой.
G201_9.jpg
301-я модель ровно 50 баксов
$(KGrHqFHJCME63(5C,IBBO001twsig~~60_3.JPG

Ножи для рыбалки и охоты
На втором фото с фиксатором лезвия, я как раз такой заказал, мне кажется он лучше. Да и открывается одной рукой, я к такому привык.

Ножи для рыбалки и охоты
Я сначала вот этот заказал http://*******/0yfMl , но еще не оплатил, а теперь думаю зачем он , если мультитул будет.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Кого? Лизерман или Ганзо?
Лазерман который )

Ножи для рыбалки и охоты
Вот мой придет, буду с Лизером сравнивать, у друга такой есть.

Ножи для рыбалки и охоты
получил в подарок нож-мачете Viking Nordway Н002. китай, но рукоять и ножны, выполнены достаточно аккуратно. заточка тоже на удивление не плоха. на следующие выхи рвану на Клязьму под шереметьево, посмотрю как эта штука в деле.

Ножи для рыбалки и охоты
Всех рыбачек с наступающим праздником. Вот хозяйка настоящей МОРЫ2000.

Надеюсь,у этой симпатяжки в виде удочки не подствол выступает?:DА то свидетелем был как омоновцы прикомандированные с рпг 7 и двумя осколочными на рыбалку приперлись.Хватило одной.:rjach::rjach::rjach:Их пилюлькин потом от осколков штопал.Ребятам в итоге было не до рыбы.:eek:

Ножи для рыбалки и охоты
Попользовавшись ножом Ganzo, заказал и мультитул этой же фирмы. Тоже с фиксацией уж очень он мне по отзывам понравился!!!

Ножи для рыбалки и охоты
после этого высказывания даже боюсь что та писать чтобы не закидали тапочками но все таки! а как часто вы открываете тушонку филейным ножом? а может вы им щепки рубите а ну да у вас есть шкуродер которым вы готовы показать как он вскрывает банки рубит щепки да за лосем сам бегает ? насчет зубила может продемонстрируете ваш клинок в подобных тестах на прочность и мы всем форумом удивимся, даже готов прислать бутылочку хорошего вискоря ! и насчет "АХ! на форуме ГАНЗ живут люди именно живут те которые фанатично любят холодно оружие и знают в этом толк в отличие от некоторых !

Можешь высылать бутылочку,с этим ножом можно делать то же самое.

Вложения

• 21112011577.jpg
    3.5 КБ · Просмотры: 288
    21112011577.jpg
Ножи для рыбалки и охоты
Для виталий 05. Шут её знает есть пдствольник или нема у свейской красули инет и ганза умалчивает(скарей нема ). Судя по Море дивчёнка не крупная . Отдачей крутить сильно будет. Даи какими патронами она штатно пуляет хз 9ч19? или винтовочными не ясно.Ша за флуд забанят.

Ножи для рыбалки и охоты
Для виталий 05. Шут её знает есть пдствольник или нема у свейской красули инет и ганза умалчивает(скарей нема ). Судя по Море дивчёнка не крупная . Отдачей крутить сильно будет. Даи какими патронами она штатно пуляет хз 9ч19? или винтовочными не ясно.Ша за флуд забанят.

Нет,судя по экипировке и прикладу,патрон скорее натовский 5.56х39,а 9х19 это парабеллум.Да,как бы не забанили,модеры не дремлют:eek::eek::eek:

Ножи для рыбалки и охоты
виталий 05 у пендосов есть вариант ар4 под 9ч19 тиа пп смотрится уё..о магазин как г..о рорчит маслят на 40. дя дифчёнок самый раз. точняк забанят. давай в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх