Ножи для рыбалки и охоты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не специалист в ножах и в сталях не разбираюсь. Мне он просто нравится. Пропорции подходящие и держать удобно. И люди понимающие хорошо отзываются, кстати спасибо тем, кто выкладывал информацию по Море, я понял, что у меня оригинальная. А нож мне, как рыбаку, нужен для "колбаску, хлеб порезать" или рогульку заточить.а чем так хороша эта самая Мора?
Три тюбика + много воздуха- может быть))). На деле легкое потепление я испытывал.
А сылочку на на фикс можно ? Интересно посмотреть что это за зверь ))Недавно принасили кухонный набор ножей куй джо ( китай для внутреннего рынка.) вот тут сталь на прекрасная в отличии от прочих китайцев твердость примерно по ощущениям 60- 62 единицы. на корпусе ножен указана тветд. 62 ед. Сталь нержавеющая. Прекрасно держит заточку. Также затачивал нож туристический фикс с длиной лезвия 9см. Прекрасный нож сталь нержавейка марка стали неизвестна на твердость до 60 единиц. В ножнах имеется алмазная пластинка для заточки 2 иголки и немного ниток. Нашатырь и медицинкие зажимы бабочки все отличного качества. Ножны кожа . Ручка дерево покрытое кожей какогото морского животного шершавая очень. Заточка под 30 градусов легко бриил руку. Так же имеется стержень (помоему магниевый) для розжига костра. Стоимость ножа в китае 300 долларов.
В ножнах имеется алмазная пластинка для заточки 2 иголки и немного ниток. Нашатырь и медицинкие зажимы бабочки все отличного качества.
Сталь на море сангвиник вполне неплоха.
А по мне -классный нож!Если не секрет-цена и где можно приобрести?![]()
Ну,машиной сломать целый кусок железа,толщиной 6.5мм как то нереально.Да и так постаратся не получится.Всем привет ! зайдите сюда очень показательно да и цена 2тр за него не деньги[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]http://talks.guns.ru/forummessage/64/877781.html [/FONT][/FONT]
Я так и не понял, это о чем?Всем привет ! зайдите сюда очень показательно да и цена 2тр за него не деньги[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]http://talks.guns.ru/forummessage/64/877781.html [/FONT][/FONT]