Ножи для рыбалки и охоты (Просматривают: 7)

Ножи для рыбалки и охоты
Прям в джунглях амазонки рыбачите ))).
Что для руки удобнее тем и пользуйтесь .
Мачете обычно более длинное .
Спиннингистов нынче больше чем рыбы развелось, поэтому приходится лезть в такие чапыжи, куда нормальный человек не полезет.
Спрашиваю, потому что сам никогда не питал страсти к таким "игрушкам",а потому полный профан в этом вопросе

Ножи для рыбалки и охоты
Не забивайте себе голову чудо ножами, таких не бывает, чудесными свойствами их наделяют маркетологи и пр. колдуны. Нож состоит из материала и заточки, второе - очень переменная величина, первое никак не дефицит.
Где вы что-то увидели про чудо ножи и их чудесные свойства? А нож я заказал у WK, потому, что на основе своей седьмой серии они мне сделали кастом именно такой, как я хотел. Учли все мои хотелки. Сделали насечку на обухе, как я им нарисовал, хотя раньше такое не делали. Кстати, после моего заказа такая насечка появилась у них на серийных ножах.

Ножи для рыбалки и охоты
Очень извиняюсь, если обращаюсь не по адресу. Вопрос такой, каким девайсом предпочтительнее через прибрежные кусты прорубаться, на рыбалке естественно, мачете или кукри, а может более интересные варианты. Заранее всем ответившим премного благодарен
Думаю,предпочтительней будет Леуку.

Ножи для рыбалки и охоты
Очень извиняюсь, если обращаюсь не по адресу. Вопрос такой, каким девайсом предпочтительнее через прибрежные кусты прорубаться, на рыбалке естественно, мачете или кукри, а может более интересные варианты. Заранее всем ответившим премного благодарен
418F7148-FCF5-40B6-9DEE-0D7B87D63ED7.jpeg
Наиграетесь на рыбалке, потом хоть на даче пригодится...

Ножи для рыбалки и охоты
Спиннингистов нынче больше чем рыбы развелось, поэтому приходится лезть в такие чапыжи, куда нормальный человек не полезет.
Спрашиваю, потому что сам никогда не питал страсти к таким "игрушкам",а потому полный профан в этом вопросе
В этом вопросе сначало лучше полагаться не на советы . Неизвестно через какой бурелом вам придется пробираться , на сколько толстые и частые заросли (возможно вам хватит просто большого ножа ), а может и маленькую бензопилу взять ))). Сходите в магазин , подержите одно и другое , определитесь что для вас удобнее . А потом уже спросите где и у кого заказать нужное . Наверняка есть пользователи .

Ножи для рыбалки и охоты
Посмотреть вложение 8323169
Наиграетесь на рыбалке, потом хоть на даче пригодится...
Если тал ,ветки, подрубить.заточи мсл.эт точно и на даче и в машине пригодится.да и на рыбалке.ивняк срубит,не хуже кукри или этого сучкоруба от вискарса.еще и прикопать или накопать чего сможешь.а наиграешся,,в хозяйстве,точно,пригодится)))

Ножи для рыбалки и охоты
В этом вопросе сначало лучше полагаться не на советы . Неизвестно через какой бурелом вам придется пробираться , на сколько толстые и частые заросли (возможно вам хватит просто большого ножа ), а может и маленькую бензопилу взять ))). Сходите в магазин , подержите одно и другое , определитесь что для вас удобнее . А потом уже спросите где и у кого заказать нужное . Наверняка есть пользователи .
Со спинингом и бензопилой..оригинально,Сергей))) я,когда через дебри ходил,просто комелем вперед спин нес.а на месте чего поправить,есть руки и ноги.ну и пилка в помощь или топорик.п.с.нож не так эфективен.долго))

Ножи для рыбалки и охоты
У них(wk) хорошие ножи. Вопросов нет. Я у них ничего не заказывал пока, возьму пару клинов на пробу.

Ножи для рыбалки и охоты
Со спинингом и бензопилой..оригинально,Сергей))) я,когда через дебри ходил,просто комелем вперед спин нес.а на месте чего поправить,есть руки и ноги.ну и пилка в помощь или топорик.п.с.нож не так эфективен.долго))
Так я так же ходил , если заросли совсем густые собирал спин . Но у каждого свои хотелки и это его право .

Ножи для рыбалки и охоты
Если тал ,ветки, подрубить.заточи мсл.эт точно и на даче и в машине пригодится.да и на рыбалке.ивняк срубит,не хуже кукри или этого сучкоруба от вискарса.еще и прикопать или накопать чего сможешь.а наиграешся,,в хозяйстве,точно,пригодится)))
Ничего не понял. Что такое «мсл.эт точно»? На каком языке?
Наиграюсь - это я? Так я советов не просил

Ножи для рыбалки и охоты
А нож я заказал у WK, потому, что на основе своей седьмой серии они мне сделали кастом именно такой, как я хотел. Учли все мои хотелки. Сделали насечку на обухе, как я им нарисовал, хотя раньше такое не делали. Кстати, после моего заказа такая насечка появилась у них на серийных ножах.
Сейчас у них в 7 серии - все ножи мира. )) Покажи свой дизайн и напиши ТХ,интересно посмотреть ,что за зверюга. ))
МСЛ - малая сапёрная лопата.:) В переводе с древне-утришского æ௹₩₥૱₠₫₲₷₾﷼₼₶₭₮

Последнее редактирование:
Ножи для рыбалки и охоты
Сейчас у них в 7 серии - все ножи мира. )) Покажи свой дизайн и напиши ТХ,интересно посмотреть ,что за зверюга. ))
МСЛ - малая сапёрная лопата.:) В переводе с древне-утришского æ௹₩₥૱₠₫₲₷₾﷼₼₶₭₮
Х12МФ, клинок 125 мм, толщина 4,2 мм

Вложения

• 50D207DF-8DE1-4495-850F-9E2758805B95.jpeg
    73.1 КБ · Просмотры: 89
    50D207DF-8DE1-4495-850F-9E2758805B95.jpeg
  • 04633CFB-11BB-42FD-B48F-FC2671D760CB.jpeg
    79.4 КБ · Просмотры: 89
    04633CFB-11BB-42FD-B48F-FC2671D760CB.jpeg
  • 8DD743C8-2ABA-406F-95CF-422CD6F3EE0D.jpeg
    71.5 КБ · Просмотры: 90
    8DD743C8-2ABA-406F-95CF-422CD6F3EE0D.jpeg
Ножи для рыбалки и охоты
Шикардос :thumbupq: WK - Молодцы !

Ножи для рыбалки и охоты
Лучше всего складная коса, себе пока не прикупил, для делания прогалов в тростнике

Ножи для рыбалки и охоты
В джунглях используют тип мачете,значит удобно если используют,вот такое и нужно брать. Tramontina,Trooper - выбор есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх