Ножи для рыбалки и охоты (Просматривают: 4)

Ножи для рыбалки и охоты
Кованинка и термичка подоспели.

Вложения

• IMG-20201008-WA0008.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 89
    IMG-20201008-WA0008.jpg
Ножи для рыбалки и охоты
Насчет полировки в зеркало НЕ соглашусь хотя это действительно на любителя а жир даже если он и налипает стряхивается с ножа реально легче чем с сатина к которому он липнет НЕ хуже особенно на морозе
Просто на зеркале все виднее, на то оно и зеркало.
Кованинка и термичка подоспели.
А шкив что тут делает?...

Ножи для рыбалки и охоты
Добрый вечер , сталь 9 ХС для ножа в моторку , на постоянной основе , обычное использование на рыбалке с ночёвкой , ножёвка и топорик имеются . Поверхностно почитал о ней , очень требовательна при термообработке , может выкрашиваться , не рекомендуется приобретать ножи кустарного производства из неё по причине , что сложно выдержать технологию термички вне заводских условий . Я тут просто мору 2000 свою пролюбил , потом правда нашёл , ну и начал искать замену , честно говоря мору было жаль , но не сильно , ибо утомило её постоянно подтачивать . Ну и на местном авито ножик из 9 ХС увидел , посоветуйте пожалуйста , много тут знающих людей , оставить мне идею с 9 ХС ?

Ножи для рыбалки и охоты
Оставьте эту чернягу. Есть 95х18, N690 и ещё много чего. Купите любой нож из нержи от воркинг кнайф, лучшая термичка у них. Затачивал их, отличные ножи.

Ножи для рыбалки и охоты
Оставьте эту чернягу. Есть 95х18, N690 и ещё много чего. Купите любой нож из нержи от воркинг кнайф, лучшая термичка у них. Затачивал их, отличные ножи.
Все бы ничего, но очередь у них... года три назад ждал нож полгода, не знаю, как сейчас. Но нож прекрасен

Ножи для рыбалки и охоты
Очень извиняюсь, если обращаюсь не по адресу. Вопрос такой, каким девайсом предпочтительнее через прибрежные кусты прорубаться, на рыбалке естественно, мачете или кукри, а может более интересные варианты. Заранее всем ответившим премного благодарен

Ножи для рыбалки и охоты
Очень извиняюсь, если обращаюсь не по адресу. Вопрос такой, каким девайсом предпочтительнее через прибрежные кусты прорубаться, на рыбалке естественно, мачете или кукри, а может более интересные варианты. Заранее всем ответившим премного благодарен
Прям в джунглях амазонки рыбачите ))).
Что для руки удобнее тем и пользуйтесь .
Мачете обычно более длинное .

Ножи для рыбалки и охоты
Тем паче,еще и для моторки.что подразумквает постоянную сырость
[/QUOTE]
Все бы ничего, но очередь у них... года три назад ждал нож полгода, не знаю, как сейчас. Но нож прекрасен
Не забивайте себе голову чудо ножами, таких не бывает, чудесными свойствами их наделяют маркетологи и пр. колдуны. Нож состоит из материала и заточки, второе - очень переменная величина, первое никак не дефицит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх