Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ, я себе сделал, не очень то и удобный ( Самый ништяк дроп-поинт, лично для меняУдобные классические формы.
Прокалывать неудобно, основная рабочая часть лезвия прямая. мне это тоже неудобно. На фото с темной ручкой из сандала мой первый нож и самый любимый из тех, что делал (6 шт) Опять же, это личное )В чём неудобный? Дроп в осном скинеры делают. Скинер специализированный нож.
Замечательная вещьч!! Аналагична( и самое главное безопасно,)не многим женщинам привычна разделка.Но многим подойдут такие ножницы( "скюзми",не в тему)))Жена , ножницами для курицы пользуется.
ИМХО, для меня тоже именно такая форма самая удобная.Прокалывать неудобно, основная рабочая часть лезвия прямая. мне это тоже неудобно. На фото с темной ручкой из сандала мой первый нож и самый любимый из тех, что делал (6 шт) Опять же, это личное )
Хорош...! Давно смотрю на ваши работы,если можно цену такого в личку, с уважением!Продолжаем обдирать железо и дерево из припасов .
Солидные обновки ! Рыболовный разделочный - класс ! Зеркало - супер , но оно хорошо для подарка . На нем идет большее налипание жира , для меня сатин предпочтительнее , но это сугубо индивидуально . На правом универсале офигенный шпальт !!!Обновки так обновки![]()
![]()
После реального тестирования стали м-390 пришел к тому что пора опять делать заказ причем НЕ только для себя , хорошие знакомые на выезде посмотрев на разницу в работе НОЖОМ и ножиком "созрели" на что то более серьезное результат этого на фотоножи реально удались "хотя" и делались в Ворсме где как некоторые говорят МАСТЕРОВ "нет"
На трех сталь м-390 полировка в зеркало , больстер и тыльник мельхиор , рукоять стабилизированная карелка причем ОЧЕНЬ необычная и красивая , плюс пины все таки ножи поинтереснее с ними становятся , на унивесалах выемка под палец что реально сделало хват ножа более удобным и предсказуемым
Нижний сталь Элмакс , карелка хоть и стабилизированная но по проще , выполнен в финском стиле правда те файлворк на обухе и рукояти ножа вроде как и НЕ делаютно нож идет на подарок и от этого уж точно хуже НЕ стал
закалка у всех 61-62 ед.
www.youtube.com/watch?v=zCeDZP1KdZk сразу извиняюсь за качество звука , оператор из меня НЕ очень![]()
Солидные обновки ! Рыболовный разделочный - класс ! Зеркало - супер , но оно хорошо для подарка . На нем идет большее налипание жира , для меня сатин предпочтительнее , но это сугубо индивидуально . На правом универсале офигенный шпальт !!!
А вот Элмакс не понравился . Но это личное мнение, главное чтобы понравился дарящему.
Судя по РК не тонкое сведение , спуски даже не на 2/3 , а чуть больше половины . Мне кажется нож не покажет весь потенциал реза . Да и файлворк бестолковая вещь (надеюсь в рукояти залили файлворк). При мытье губку так цепляет , просто жесть .
Филейник огонь, а ...как выйти на покупку похожего. Товарищу посоветую...Обновки так обновки![]()
![]()
После реального тестирования стали м-390 пришел к тому что пора опять делать заказ причем НЕ только для себя , хорошие знакомые на выезде посмотрев на разницу в работе НОЖОМ и ножиком "созрели" на что то более серьезное результат этого на фотоножи реально удались "хотя" и делались в Ворсме где как некоторые говорят МАСТЕРОВ "нет"
На трех сталь м-390 полировка в зеркало