Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо..))Есть у таких японцев опасное место- угол лезвия у ручки. Я бы слегка 0,5мм скруглил. Незаметно так. Нож красивый.
Блин, может и мой так заточешь? Не могу справиться со сталью х12мф. Правда и нет хороших брусков.Состояние ножа после алмаза: в одной руке за кончик держу волос(подлинней, с расчески жены) второй(с ножем) коротким кистевым взмахом режу волос на вису. Достигнутой остроты считаю достаточной и ни какого ЗАУСЕНЦА!
Алмазная пластина Legioner средней зернистости, мелкой в нашем городе найти не могу. Далее брусок и кожанная правка с ГОИ..А какими алмазами пользуетесь? Сам юзаю ДМТ, и РК формируется, и заточка много времени не занимает. Зажим для ножа позволяет удерживать угол. Водниками не пользовался, не знаю что после них. Состояние ножа после алмаза: в одной руке за кончик держу волос(подлинней, с расчески жены) второй(с ножем) коротким кистевым взмахом режу волос на вису. Достигнутой остроты считаю достаточной и ни какого ЗАУСЕНЦА!
Сталь х12мф,хм... Оч. хочется нож из такой сталюки, но от Мастера