Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, режет не быстро))) и под эмульсией. Нержу, черноту...
Аналог нашей Р6М5, быстрорез, на ножики условно подходит.Всем добра! Подскажите что за сталь. Ржавеет или нет, как заточку держит?? Пила по металлу. Каким то образом разлетелась на несколько кусков во время пиления. При падении на бетон звенит.
Спасибо.
А что по поводу ржавеет или нет?Аналог нашей Р6М5, быстрорез, на ножики условно подходит.
(если чо, то терпит перегрев РК)
Хочу Шефа сделатьржавеет и достаточно быстро, за ножом надо следить, поработал, протер, просто так в ножны не пихнешь.
А в чем понты если сталюка хорошая?да, с пил Р6М5 много ножей наделано. И до сих пор просят, особенно для работы, а не для понтов, типа у меня мега сталь космическая.
Заполировать клинок врят ли получится, попробуй тогда протравить, на кухню быстрорез такое себе.Хочу Шефа сделать
Для дома.
Ничего плохого нет в том, что сталь у ножа хорошая, но чаще всего, чем круче сталь, тем меньше им режут.А в чем понты если сталюка хорошая?
Делают, что подсунут в наличии, подешевле.
Главные слова: цена/качество и заказчик твой. Человеку лишь бы резало.
Раньше задавал вопрос, ответа не получил.попробуй тогда протравить
я хлорным железом травлю, можно лимонной кис-той(только разводи и трави в кипятке), кто то, говорят, в пепси-коле травит )))))Раньше задавал вопрос, ответа не получил.
Чем и как протравить?
Спасибо.