Ножи для рыбалки и охоты
Зря, людям надо верить)))Хотя я думаю что это с инета фотка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря, людям надо верить)))Хотя я думаю что это с инета фотка.
Онять не угадали - состояние у них очень даже неплохое, перебираю\обслуживаю\пропитываю\смазываю...Если в таком состоянии хранятся ножи, то это свалка. И вам на них насрать.
Ну есть же разные названия-скарпель, зубило, рубило, ну можешь по иностранному назвать чоппер...Кости рубить пойдет, если колотить молотком по обуху- обух толстый, да и нож не тоненький, удары молотка выдержит....
А какое полотно было, крупный зуб или по металлу?В прошедшем сезоне попробовали на лосе. Имеет место быть. Быстро, ровно и действительно без осколков.
Специально такую вещь приобретать смысла не вижу, а тут была, проверили.
Да и лося надо положить совсем рядом с дорогой, чтобы потом не бегать за ХХХ км за пилой![]()
Знаете, я как то не фанат- коллекционер ножей и в их специфичных названиях так же мало разбираюсь, как в разных па и прыжках в балете.Ну есть же разные названия-скарпель, зубило, рубило, ну можешь по иностранному назвать чоппер...
Зачем это называть ножом, да ещё хорошим?!
Есть полотна по мясу и кости.А какое полотно было, крупный зуб или по металлу?
Может и мне надо попробовать, а то всё по старинке-нож и топор.
Спасибо, не знал.Есть полотна по мясу и кости.
Уже плохой...Нож из Элмакса в обухе 2.2мм, постучали молотком по кости.
Что скажете-плохой это нож?
Медкомиссию сегодня прошел, можно нервничать))))в таком состоянии...... это с инета фотка
дисковыми пилами режут акул китов и прочий крупняк. вот из этой пилы"Из китового диска" это что за сталь такая))) ???
Да и лося надо положить совсем рядом с дорогой, чтобы потом не бегать за ХХХ км за пилой![]()
Хоть и не по теме и могут наказать, но поддержу.
Все ваши хвалёные "те самые Тойоты" уже давно закончились, те что остались живы почти весь ресурс свой выработали и если на них выезжать на бездор, то они будут ломаться так же как и все остальные авто.
На бездоре ломаются ВСЕ авто!
А вот починить Тойоту сейчас и долго и дорого, а местами оч даже проблемно.
Да, можно запихать в Тойоту всякого китайского НЕоригинала, но это уже НЕ будет той самой Тойотой!
Это как бы просто факты.
И ваш удел - уныло тошнить по дорогам, беречь то что осталось и понтоваться на форумах.
![]()