Новый платник на Новой Риге в Никольской Слободе!
Я нашел! Ура!![]()
Купил купон! Кто просил - тому кинул в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашел! Ура!![]()
[/COLOR]+ Хорошая новость для тех, кого смущала цена, мы пустили в продажу 100 скидочных купона на 20% на стоимость путевки, теперь килограмм по путевке будет обходиться чуть дороже 400-т рублей за кило отличной корельской форели - думаю такой цены в нашей стороне точно нет ни у кого.
Вот ссылка на купонный сайт буду рад помочь нашим форумчанам сэкономить немножко средств в условиях надвигающегося кризиса
Количество купонов ограничено!
Мде не получается дать ссылку на ********. Ну впрочем кто ищет, тот всегда найдет, зайдете на ********, по Новой риге посмотрите Рыбалку в Никольской Слободе.
Да даже так не получается писать - видать администрацией русфишинга ссылка запрещена на этот сайт, не совсем понятно почему, ведь на самом деле - этот сайт (фиш купон) не конкурент форуму, а позволяет рыбакам сэкономить немного средств.
Большое Вам СПАСИБО за заботу о кошельке рыболова! К тому же, как я понял форель получается НЕ ДОРОЖЕ 400 руб/кг. Если я правильно понял, путевка со скидкой стоит 1 600 руб. , включено 4 кг форели = 400 руб/кг. Так?
Вот на всех бы и на старых водоемах так заботились о клиентах! Еще раз спасибо!
Добрый день.Если все будет по плану,В субботу приеду с женой! Очень ей понравилось форель ловить.Да так, на здоровье, приезжайте.
Да так, на здоровье, приезжайте.
К сожалению будни в работе, а на субботу пропуск заказан.Сегодня погода совсем не шептала, льда на водоеме пока нет, с утра отловились Михаил (МММ) и Александр (Доброта) с Володей, как всегда на ура. Александр с Владимиром взяли в общей сложности 24 кг, если не ошибаюсь. Михаил, как обычно, ограничился семью. Надеемся сохраним открытую воду к выходным, если кто то хочет подстраховаться приезжайте пораньше, рыбы в водоеме ещё много + планируем запуск смешанной навески форели от 0,6 до 2,5 кг. По сигу - пока ждем более холодных времен.
ТАК,ЧТОБЫ ЗНАЛИ-ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА-500РУУБ.
Спасибо,Андрей за вопрос!Плетня 0,09!Саша, привет! У тебя на катушке шнур или леска? Как колечки, не мёрзли?
![]()
Спасибо,Андрей за вопрос!Плетня 0,09!
Если бы не твоя ВАЗУЗА,оттянулись у СЕРГЕЯ иАЛЕКСЕЯ!
Сегодня сказал твою задумку АЛЕКСЕЮ,думаю,будет
положительный вердикт.![]()