Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПИЦЦА-500РУУБ.
Доброго вечера!
Сегодня были на водоеме, Алексею спасибо! Встретил тепло, про водоем рассказал, приманкой снабдил.
Вообщем осталось самое легкое - поймать рыбу)
Я ехал за карасем, товарищ за форой. Карась шел хорошо на тесто и червя, пару кило надергал. Ловились красивые красные и золотые экземпляры, их отпускали. Это у меня 2 раза клевала фора на тесто, удочку карасевую разорвало на части((( У товарища фора шла на червя, креветку. На спининг не желала, а вот соседи подобрали ключик, раз в час на спин вытаскивали.
В итоге завершили все ужином на веранде)
Спасибо хозяевам за гостеприимство!
Добрый вечер,Алексей!
Очень приемлемый,и с моей точки зрения,ЛИБЕРАЛЬНО-ДРУЖЕСКИЙ
ПОДХОД!
Любой человек,с навыками рыбной ловли и без,получает возможность
100%быть с уловом!Если я не прав,поправьте пожалуйста,но это чисто
моя точка зрения!ВСЕМ НХНЧ!
![]()
На фотках видно вода кристально чистаяВыкладываю обещанные фотки, как всегда снимал не много, ну что есть выложу, первые фото с пятницы - тогда ещё дочищали пруд - не всю траву убрали, иногда в кадр она попадает.
Ребята были часов с 11 ти - отловились за час где то.
В следующий раз СНАЧАЛА ПИЦЦА-ДАЛЕЕ ФОРЕЛЬ!теперь уже не знаю что ловить -пиццу или форель![]()
Приехав в субботу на рыбалку, предварительно отогнали рыбу от берега.На фотках видно вода кристально чистая, поразительно
, в ближайшее время приедем на разведку
![]()
Тем и хорошо здесь-горячее,когда ВАМ нужно,замерзнутьнадеюсь до субботы пицца и вода не остынут до критической температуры!![]()
В этом уже была возможность убедиться!Тем и хорошо здесь-горячее,когда ВАМ нужно,замерзнуть
не дадут.Все что Вам нужно,на счет денег-ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ
НЕ ХАПУГИ,И УВАЖАЮТ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что,имейте в виду-ЗДЕСЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!![]()
Ну вот,теперь Родные добрались Алексей до Вашей
копчушки.Слов нет,одни эмоции.
Гонцы из родственников,обувь стоптали,покупая
напитки под копчушку.В следующий раз,съем ее на месте.![]()
Везёт, Вам, любителям рыбку покушать! А я люблю просто половить. А курочку на месте можно закоптить?
![]()