Новичек в поплавочной рыбалке
Неужели ты думаешь, что она будет рыбачить без тебя?Я жене оставлю, она меня на 14 лет моложе.

Я очень в этом сомневаюсь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели ты думаешь, что она будет рыбачить без тебя?Я жене оставлю, она меня на 14 лет моложе.
А что она повесится, что ли?))) Конечно будет, она всегда ловила и ловит, всю жизнь свою... С чего бы нет?Неужели ты думаешь, что она будет рыбачить без тебя?![]()
Я очень в этом сомневаюсь.![]()
Специально спросил, говорит - еще больше буду чем сейчас. А то: "без мотыля ехать не то", "погода хреновая", "клевать не будет", "ночью не клюет, на фиг ее сидеть поехали утром" и т.д. Одно занудство...Неужели ты думаешь, что она будет рыбачить без тебя?![]()
Я очень в этом сомневаюсь.![]()
Такую жену нужно беречь и на рыбалку носить на руках!!!Специально спросил, говорит - еще больше буду чем сейчас.
Перебьется, это она в спортзал ходит, а не я)))Такую жену нужно беречь и на рыбалку носить на руках!!!![]()
Ну так вообще то вы с рёбёнком контактируете,так или иначе,и он видит все ваши ваши действия... или он в другом доме живёт?Если бы мой дед поступил именно так, то я вряд ли сам стал рыбаком.
Я рос без отца, которого заменил мне дед. Для моей будущей жизни он дал мне всё!Ну так вообще то вы с рёбёнком контактируете ,так или иначе, и он видит все ваши ваши действия... или он в другом доме живёт?
Учиться надо ему, человеком становиться, а рыбалка эта не убежит - так правильнее думаю будет.
Что ты подразумеваешь под готовыми поплавочными удочками?подскажите из готовых поплавочных удочек с WB и OZON чего можно купить? дети 6 и 9 лет. ловить будем с берега, потом может и с лодки, есть ПНД лодка БАРС300.
например вот или вотто ты подразумеваешь под готовыми поплавочными удочками?
Я бы не советовал покупать "удочки в сборе оснащённые". Скорее всего, это дешевые телескопы с кольцами и катушками, очень низкого качества. Да, и не нужны новичку ни кольца ни катушка - нужна маховая удочка 5-6 м с жестким строем без колец. Выше вроде был совет насчёт Кайды, вот наверное, оптимальный вариант.например вот или вот
PS не могу вставлять ссылки. на WB нужно набрать в поиске "Удочки для рыбалки в сборе оснащенная" или в поиске 198373060
Зачем тебе - новичку, да еще с детьми удилище с катушкой?PS не могу вставлять ссылки. на WB нужно набрать в поиске "Удочки для рыбалки в сборе оснащенная" или в поиске 198373060
Знатное дерьмище. Надо брать. И лучше сразу два комплекта. Каждому ребенку. И еще комплект себе. Чтобы в полной мере ощутить разочарование от выброшенных денег....поиске 198373060
какой длины нужно удилище для ребенка ростом 150см?простое маховое удилище. Тем более для детей.
Не более 4 метров ребенку удилище бери.какой длины нужно удилище для ребенка ростом 150см?