Новичек в поплавочной рыбалке
нашел на youtube на канале salmo market ролики Нормунда Грабовскис про маховые. удлища. говорит ребенку нужно от 2-3м. наверно с этой цифры (до 4х метров) и начну...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде такого?Не более 4 метров ребенку удилище бери.
Для начала подойдет, а дальше видно будет.вроде такого?
Удилище маховое KAIDA BLACK TIGER
Длина удилища составляет 400см, а вес 148гр.
Транспортировочная длина 122см.
Тест до 35г.
Материал бланка Carbon.
Кол-во секций 5.
Строй Regular Fast (средне-быстрый)
Маховые удилища выбирают не по росту рыбака, а по месту ловли на берегу. Если соседние рыбаки на этом водоеме ловят удилищами 5-6м, то такое и нужно покупать. Для начала лучше 5м.какой длины нужно удилище для ребенка ростом 150см?
Значит я открыл другую модель. Годится. Только 4 метра. Большая ребенку будет некомфортна.![]()
вроде нету колец
в магазине попытаютсяпродать то с чего максимальная прибыль - какой смысл продавать то, что выгоднее мне?Тати образом и подберешь.
С такими мыслями всегда будешь в сомнениях и недоволен.в магазине попытаютсяпродать то с чего максимальная прибыль - какой смысл продавать то, что выгоднее мне?
По своему опыту могу сказать, что не нужно рассчитывать, что все трое будут ловить одновременно. В начале, нужно самому освоить хотя бы азы. Затем - сам не ловишь, а наживил, забросил удочку - дал одному сыну. Наживил и забросил вторую - дал другому. Сначала пусть ловят они, а забрасывать будешь ты. Поймают первых рыбёшек, получат первую радость, немного освоятся, тогда можно начинать учить их забрасывать, а затем самостоятельно насаживать тесто, опарыша и т.п. Всё как обычно и пошагово - от максимально простого, к более сложному.Маховые удилища выбирают не по росту рыбака, а по месту ловли на берегу. Если соседние рыбаки на этом водоеме ловят удилищами 5-6м, то такое и нужно покупать. Для начала лучше 5м.
Еще учти вес удилища. Чем оно дешевле, тем НАМНОГО тяжелее в руках. Ребенок устанет держать его навесу уже через 5-10минут.
А ты молодец мужик - не промах, прямо насквозь чуешь, что на-бут))))в магазине попытаютсяпродать то с чего максимальная прибыль - какой смысл продавать то, что выгоднее мне?
Вероятнее всего третий вариант, не доживет удилище до продажи с дисконтом. Так, что переживать особо не стоит. С учетом того, что человек собрался учить других тому, чего сам не умеет и чем сам не увлечен.Маховые удилища выбирают не по росту рыбака, а по месту ловли на берегу. Если соседние рыбаки на этом водоеме ловят удилищами 5-6м, то такое и нужно покупать. Для начала лучше 5м.
Еще учти вес удилища. Чем оно дешевле, тем НАМНОГО тяжелее в руках. Ребенок устанет держать его навесу уже через 5-10минут.
Удилища из модульного углепластика, или карбона намного дороже, зато ловить им можно без напряга несколько часов. Но и стОить оно будет на порядок дороже.
У тебя сложный выбор.
Купишь дешевку - сразу отобьешь охоту рыбачить.
Купишь хорошее, но дорогое удилище, - а вдруг ребенка рыбалка не заинтересует. Придется продавать, но с дисконтом.