Новая инжекторная YAMAHA F25G (Просматривает: 1)

Новая инжекторная YAMAHA F25G
Посмотришь о чем пишут и брать передумаешь. У меня уже это 5 или 6 Ямаха(все 4 такта) и ни одной говенной Ямахи не попадалось, у своей смотрел под капотом и ничего страшного и хлипкого не увидел,жаль что время не позволяет еще его на воде испытать. Вес его снизили не из-за хомутов, а из-за обьема вот по генератору хочется уточнить,может кто отпишется по румпельной Ямахе 25.

Посмотришь о чем пишут и брать передумаешь. У меня уже это 5 или 6 Ямаха(все 4 такта) и ни одной говенной Ямахи не попадалось,

Действительно передумаешь... На "Ветерках" по 50 лет гоняют, а "Ямах" уже 6 сменил. Не успевают ломаться! :D

Ветерки,Вихри,Москва как вспомнишь,так вздрогнешь, а подмолаживать технику надо.

Сейчас на Ямахи лепят китайские винты. А они могут быть .. " у ступицы 11, на середине 10,5, на конце лопасти 10-9". Лопасти толстые, металл хрупкий.

Наверное, стОит поискать родной от 25-ки, но года этак 2010 винт. .. или Солас Хочется узнать, откуда инфа,Вы сами пробывали?

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Смотрю,а пользователей Ямахи и нет, один взял Сузуки,не понимая ,что ген. есть видимо не вдомек, у кого есть вопросы,обращайтесь в личку .

Форумчанин под нИком "almai" знаком ? Вот он и говорил .
(На случай, если не знаете такого - Алексей (из Питера), профессионально занимается ремонтом, доводкой, тюнингом винтов. Сайт almai.ru )

Форумчанин под нИком "almai" знаком ? Вот он и говорил .
(На случай, если не знаете такого - Алексей (из Питера), профессионально занимается ремонтом, доводкой винтов. Сайт almai.ru )
Спасибо за сообщение,у нас дома есть,кто этим занимается.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

I MAN хотелось бы роликов послушать,которые ты слышал?

---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 11.06.2018 в 23:38 ----------

I MAN Вы зачем этой х-ей занимаетесь,нравится Вам Суза и идите в тему Сузы. Пластмассовые держаки и крепления не те? Идите в месте Сузой?

Штатный Винт 9 7/8-11 1/4. Проверил на шаговой горке. Этот винт боль-мень, в сравнении что был на Яме 20 4 такта. Лопасти толстые, шаг гуляет от 11 до 12. Алексей (Алмай) винт поправил. Лопасти сделал потоньше. В выходные проверю. Для моей лодки это скоростной винт. Пока рано говорить сколько раскрутит мотор. Надо накатать 30-40 моточасов. Пока что увидел 5400 об.

Помнится в молодости сам винт выстругивал для авиамодели. Никогда у винтов не был одинаковый шаг у основания лопасти и у конца. Потому что линейная скорость вращения этих частей разная и плечо приложения силы. Как раз у основания всегда и больше угол атаки (по авиационному, а по морскому шаг), а у конца меньше.

e93cbc31d6dfb8c9429d18b8b050741b.jpg

Прошел 12 моточасов. Мотор с дистанцией. Есть такое впечетление что стал ровнее работать на холостых. Поставил электронный тахометр. Показывает температуру, наприжение. Работает троллинговый режим. Пока после 20 4тактной сильной прибавки в скорости не увидел.

Народ у кого есть такой мотор с румпелем как впечатление ??? Отзывов по нему правда мало Написали бы хоть поконкретнее как работает как звук ? Большая ли вибрация на холостых ведь в нем убрали какие то балансировочные валы так пишут ? Может есть какие нибудь молодые болячки ? Поделитесь опытом владения этим новым мотором ? Стою перед выбором что брать ? В голове одни вопросы ? Ни за что не продал бы свою ХОНДУ 20 а придется Не везет зараза мою новую лодку риб 4 метра весом 125 кг Вот и думаю что делать его брать или еще что нибудь из 25 - 30 лошадей Но мне он нравится из за веса 57 кг не хочу сильно транец и прицеп нагружать Отпишитесь может кто уже в курсе что и как стоит ли брать его ???

Хы.. Владельцев-то на этом форуме ..2,5 человека.., а ты хочешь чтобы всю раскладку, да ещё в пятницу вечером сделали!:).
На региональном своём водномоторном ресурсе зарегайся. Вообще - по стране , на форумах , можно поискать темы ..
Основной, конечно , мотолодка.ру, ..но и там соовсем мало владельцев.

А что с расходом бензинки? Нюхает или еще и пробует? Или пожирает?

В книжке написано 9.5 на мак. об. Если ходить на 5000 оборотах бензин кушает в полный рост. После Ямы 20 4 такта почти сразу почувствовал что расход больше. Подождем когда мотор проснется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх