Новая инжекторная YAMAHA F25G (Просматривает: 1)

Новая инжекторная YAMAHA F25G
Посмотришь о чем пишут и брать передумаешь. У меня уже это 5 или 6 Ямаха(все 4 такта) и ни одной говенной Ямахи не попадалось, у своей смотрел под капотом и ничего страшного и хлипкого не увидел,жаль что время не позволяет еще его на воде испытать. Вес его снизили не из-за хомутов, а из-за обьема вот по генератору хочется уточнить,может кто отпишется по румпельной Ямахе 25.

Не разобрались с генератором? Тоже ищу, как подключиться к аккумулятору.

На двигателе устанавлен шикарный генератор- многополюсный, высоковольтный, мощный. Замер ттх генератора YAMAHA 25 ( чуть постарше): на хх двигателя с выпрямитель -стабилизатора сняли 14 В, 3,5 А. На 3500 об выдал 14 В и 11 А.
Ни один производитель моторов, подобного класса, похвастаться подобными ттх не сможет.

На двигателе устанавлен шикарный генератор- многополюсный, высоковольтный, мощный. Замер ттх генератора YAMAHA 25 ( чуть постарше): на хх двигателя с выпрямитель -стабилизатора сняли 14 В, 3,5 А. На 3500 об выдал 14 В и 11 А.
Ни один производитель моторов, подобного класса, похвастаться подобными ттх не сможет.

Это радует! Интересует точка подключения на румпельной версии.

Всем привет тоже стал обладателем этого нового мотора ! Недавно только обкатал .Что сказать пока все устраивает ! Катаю на лодке риб Шторм Лайн 400 без консоли А насчет подключения аккумулятора обратитесь к RAMZES из Пермского Края он там уже все подключил вроде В этой теме он в обсуждениях тоже участие принимал У него как и у меня румпельная версия думаю подскажет ?

Что то тема заглохла надо приподнять пообсуждать если кому интересно по этому мотору ???

Скучный мотор. Заводится с пол тычка. У меня 30 моточасов. Расход немного упал. Стал получше разгонятся. Штатный винт для меня тяжеловат.
Максимум 5400-39 км, надо к алмаю винт отвезти. Езжу на 92 бензине. Думаю на 95 пошел бы веселее.

Тоже 30 моточасов накатал на рыбалке ! Очень понравился режим троллинга весьма полезная штука Будем катать дальше . Пока смог разогнать со штатным 11 винтом до 46.5 км в час в одного бак бензина 23 литра шмурдяк кг 10 в лодке не большая волна 92 бензин лодка в подписи на 3 дырке Мой вес 100 кг Тоже думаю на 95 бензине пойдет 48 -49 км в час ! Для рыбалки считаю более чем достаточно Вдвоем идет где то 44 км в час напарник 80 кг Пока как то так ! Не гонки ведь на нем устраивать

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Да забыл написать обороты 5900 почти так что винт не нужно менять кавитационная плита мотора практически в ровень с днищем может ниже на 1 см Думаю раскрутится чуть позже до 6000 - 6050 хотя это может уже и лишнее ?

Всем привет,может кому-то поможет фото, куда подсоединить питание для аккума. Я от дилеров ответа так и не добился.

Вложения

• Ям 1.jpg
    423.2 КБ · Просмотры: 427
    Ям 1.jpg
  • Ям2.jpg
    313.3 КБ · Просмотры: 424
    Ям2.jpg
  • Ям 3.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 421
    Ям 3.jpg
Культура производства какая ,.. любо/дорого посмотреть!
(Отечественный автопром наблюдаю на дорогах области -сцук- чего они облезлые все !? Псориатическими бляшками покрытые, простихоспади ..!)

Культура производства какая ,.. любо/дорого посмотреть!
(Отечественный автопром наблюдаю на дорогах области -сцук- чего они облезлые все !? Псориатическими бляшками покрытые, простихоспади ..!)
Что-же тут не культурного,это же все расскрыто,откручено,чтоб люди видели.

Японских работяг имею в виду.:)
(Смотрю на фотки мотора, ..деталей и узлов, ..доставляет истинное удовольствие!:))

Тоже 30 моточасов накатал на рыбалке ! Очень понравился режим троллинга весьма полезная штука Будем катать дальше . Пока смог разогнать со штатным 11 винтом до 46.5 км в час в одного бак бензина 23 литра шмурдяк кг 10 в лодке не большая волна 92 бензин лодка в подписи на 3 дырке Мой вес 100 кг Тоже думаю на 95 бензине пойдет 48 -49 км в час ! Для рыбалки считаю более чем достаточно Вдвоем идет где то 44 км в час напарник 80 кг Пока как то так ! Не гонки ведь на нем устраивать

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Да забыл написать обороты 5900 почти так что винт не нужно менять кавитационная плита мотора практически в ровень с днищем может ниже на 1 см Думаю раскрутится чуть позже до 6000 - 6050 хотя это может уже и лишнее ?
А какая у Вас реальная высота транца? Или лучше померьте пожалуйста какое расстояние от струбцины до АКП.

Напишу про свой мот. Расстояние до АКП 3 см. Обороты самые большие видел 5700 скорость 48км/ч (в одного с рыбацким барахлом) в двоем 45-46. Мот прошел примерно 50 часов. Винт штатный 11.

Всем привет давно не был на форуме вроде мне был задан вопрос про высоту транца ну если не мне все равно напишу может кто хочет знать ! Транец высота ровно 42 см лодка ведь риб баллоны подняты над пластиковым корпусом выше чем у пвх лодки соотвественно и транец поднят на столько же ! Я думаю что если бы был не поднят то достала бы догонная волна а так все сухо боле мене !

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Добавлю расстояние от струбцины до кавитационной плиты 43 см думаю то что нужно !

Надувнухам всевозможным (риб, пвх) догонная волна не грозит! Плавучести баллонов достаточно, хоть ты 100кг мотор повесь .. ..вот на корыте , типа Метлы - на стеречься!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх