Новая инжекторная YAMAHA F25G (Просматривают: 3)

Новая инжекторная YAMAHA F25G
Не могу согласиться с вами на рибах и пвх на некоторых догонная волна тоже бывает присутствует !

Прошел 42 моточаса. Вроде мотор проснулся, и начал выдавать то что я от него ожидал. Обороты на штатном винте 5600, скорость 41 км. Для моей лодки это уже что-то. Бензин 92.

Всем привет. Вот и я решил прикупить себе Я25 4такта. А информации о ПЛМ очень-очень мало. Брать или не брать, вот в чём вопрос?

Всем привет. Вот и я решил прикупить себе Я25 4такта. А информации о ПЛМ очень-очень мало. Брать или не брать, вот в чём вопрос?

Тоже присматриваюсь, но, инфы очень мало, отзывов практически нет, про видео ваще молчу. Владельцы данного мотора, пока вода жидкая, запилите пожалуйста видео ! Вопрос к знающим: румпель + стартер есть ? Выпрямитель так понимаю стоит в стоке ?

Выпрямитель стоит,стартера с румпелем нет,он идет только в дистанционном варианте,видео нет,да что там смотреть,мотор охерительный.

Не знаю как обозвать,у меня сразу на аккум идет,а потом на сеть боротовую.

• Cпасибо
Реакции: vdv3
Моторчик обкатался,стал чуток быстрее бежать,а может вода холоднее стала. Теперь кратковременно выдает 50 км.ч.

Везет. Мой в коробке лежит.

Тихо работает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх