Новая инжекторная YAMAHA F25G (Просматривают: 3)

Новая инжекторная YAMAHA F25G
Раньше, в лучшее времена, запчасти к лодочным моторам по ценам, были приемлемы, а сейчас, что мотор, что запчасти цена космос! Поэтому и не хочется быть тем, у кого будут эти неприятности. Пытаемся минимизировать!!!

Я бы без аккумулятора не стал заводить такой мотор.Ямаха из Петрозаводска разъяснили бы ситуацию,они то могут все узнать.

Я бы без аккумулятора не стал заводить такой мотор.Ямаха из Петрозаводска разъяснили бы ситуацию,они то могут все узнать.
А откуда они могут знать? Раньше одно говорил, сейчас (из сообщения выше) другое говорят. Ребята обычные продавцы техники, знают не более любого, кто прочтет инструкцию к эксплуатации и обслуживанию, написанную инженерами.

А откуда они могут знать? Раньше одно говорил, сейчас (из сообщения выше) другое говорят. Ребята обычные продавцы техники, знают не более любого, кто прочтет инструкцию к эксплуатации и обслуживанию, написанную инженерами.
А что тогда радостному владельцу мотора делать остаётся,писать в Ямаху,может ответят.

Заряд пойдет тут же на аккумулятор и не накроется
А, ну да, ручной стартер приделали на случай, если сядет аккумулятор)))
Интересная версия. Видимо у них в европах часто аккумуляторы разряжаются, раз так о них заботятся)))

Стою сейчас в гараже,смотрю на мотор который дороже моей нивы шевроле стоит,и в себя спрашиваю ,как так то,почему?Продать его нафиг,уже в десятый раз хочу пока пью пиво.Утром встаёшь ,продавать жалко,вот такая это Ямаха.

Это домыслы, надо инструкцию читать, по сему и спрашивал у владельца такого мотора.
А в чем проблема то я не пойму. Если установили реле которое даёт зарядку или электрозапуска как это сделал я допустим то у меня всегда стоит акамулятор в лодке.

пиво.Утром встаёшь ,продавать жалко,вот такая это Ямаха.
Не для того мы себе такие игрушки покупаем, чтобы потом продавать!:)
Обменять на бОльший, с доплатой - да. Лично у меня такое отношение ..

Стою сейчас в гараже,смотрю на мотор который дороже моей нивы шевроле стоит,и в себя спрашиваю ,как так то,почему?Продать его нафиг,уже в десятый раз хочу пока пью пиво.Утром встаёшь ,продавать жалко,вот такая это Ямаха.
Не пей пиво, выпей водки и продавать передумаешь. :yes:

А в чем проблема то я не пойму. Если установили реле которое даёт зарядку или электрозапуска как это сделал я допустим то у меня всегда стоит акамулятор в лодке.
А можно меня ткнуть в страницу где этот момент обсуждался в этой теме?

от мотора GMHL без каких либо переделок можно вообще заряжать аккум в 12В?

на сайтах продавцов везде стояло что у мотора где-то должен быть выход в 12В и до 16А.

Сейчас смотрят

• God88
Назад
Вверх