Новая инжекторная YAMAHA F25G
Чуть больше литра. Там ведь наклейка есть с заменой фильтра и без сколько надо.Может кто ещё подскажет ?!
В бошку сколько масло льёте ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть больше литра. Там ведь наклейка есть с заменой фильтра и без сколько надо.Может кто ещё подскажет ?!
В бошку сколько масло льёте ?
Я в понедельник наклейку увижуЧуть больше литра. Там ведь наклейка есть с заменой фильтра и без сколько надо.
1.1 л с заменой фильтра и 1л без замены фильтра. Взято из мануала. И судя по картинке газ толкает.Я в понедельник наклейку увижу
Едет, в пути.
1.1 литра по паспортуВ бошку сколько масло льёте ?
Дилерский магазин открыт и даже торгует ямахамиСервис мануал вроде как служебная информация. Её в принципе не должно быть в свободном доступе ,а вы ещё и на Русском хотите. Это вообще не возможно. Ямаха вроде как вообще ушла из России. У нас дилерский магазин закрыт уже давно.
Теперь он где? Нашёл,это техносам косит под дилера ямаха . Официально ямахи в России нет. Только серые поставки ,хотя нам потребителям какая разница.Дилерский магазин открыт и даже торгует ямахами
А в чем проблема, зачем продавать? Мотор же хороший инжекторный, надежный.Каждый день ее продать хочу,и каждый день жалко продавать .Просто мысли .Цена этих моторов просто пугает.Перестал ездить с ночёвкой,боюсь кражи.Хотя мотор на сигнализации.
GPS ?Хотя мотор на сигнализации.
Здорово орет ?Нет,циклоп купил,плюс дополнительные датчики движения.
Здорово.В тайге ребятам давал от медведей,пару штук мишек(или кто другой)шуганул за 10 дней сплава.Здорово орет ?
Газ толкает. 100%.Кто на дистанции сидит ? Газ какой, тянет или толкает ?
А какая там защита,только внимательность водомоторника.Какая нибудь защита от удара предусмотрена на моторе с гидроподьемом ?