Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Пиздят. Вода в полоя пока не идёт.Сейчас видос ребята выложили , полоях рыба тоннами гниёт, воды нет(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиздят. Вода в полоя пока не идёт.Сейчас видос ребята выложили , полоях рыба тоннами гниёт, воды нет(
Прекрасно,я и не спорю.Мне фотку ещё раз повторить? Машинке пятый год после майских будет. Рыжика на задней двери нет!
Логично,раз воду не дали,как она там гнить может,не по суху же зашла.Пиздят. Вода в полоя пока не идёт.
Я ночью видео снял...река кишит, сазаны прыгают, что то бьёт, булькает...движуха мощная, я весной первый раз в низах, может оно всегда так, но мне кажется это от того что воды нетСейчас видос ребята выложили , полоях рыба тоннами гниёт, воды нет(
Всё так. Воды пока нет. Рыбка на меляках в русле нереститься.Логично,раз воду не дали,как она там гнить может,не по суху же зашла.
Хз.Пиздят. Вода в полоя пока не идёт.
Эти сказки каждый год выкладывают в инет.
Воды пока нет. Полоя сухие.Эти сказки каждый год выкладывают в инет.
Ну это совсем гурманом надо быть ,чтоб соленую ,сушеную ,с пивом да еще и вкус различатьКаспийская отличается чутка по вкусу от той же местной Астраханской, ибо другая кормовая база
Может быть, на одном из видео дату называют 18.04.25Эти сказки каждый год выкладывают в инет.
Вот по тебе то и видно что даже удостоверения нет ,хотя какое удостоверение продавцу телефонов ...Одно слово Алектрик с удостверением![]()
![]()
![]()
Может он её жарил.Ну это совсем гурманом надо быть ,чтоб соленую ,сушеную ,с пивом да еще и вкус различать