Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Да, зимой попроще.Постоишь , покопаешь, снизу и подтает. На порожек и за рейлинг и ну ее качать, или на бампере. Это если не по зеркала зарылся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец то дошло , что голова не для того чтобы уши держать но иногда и думать. И не спорь.Теперь я это понял.А то понты кидал(я) Шнива танк то се)))А надо просто голову иногда включать.Хотя тут не совсем по моей вине.Присыпало там, присыпало там, и понесло в старую засаду где уже кто-то сидел..))Но это и хорошо.Будет уроком очередным.![]()
Я и не спорю, ибо понял.Сегодня там на понижайке 2 скорость проехал нормально.Да поткатали правда, но тем не менее в подобных местах буду ее включать.Наконец то дошло , что голова не для того чтобы уши держать но иногда и думать. И не спорь.
В стрёмных местах включай и блокировку, и понижайку.Я и не спорю, ибо понял.Сегодня там на понижайке 2 скорость проехал нормально.Да поткатали правда, но тем не менее в подобных местах буду ее включать.
Рав 4 проехал и дедушки на фиате, но как обратно поедут в горку хз.
А передачу таки эту блокировку вырубил.Пробовал назад, но не пошло, потом вперёд и тоже.Ну и по всякому пытался.Помогло вперёд и руль чуть вправо.А сцепление надо выжимать обязательно ибо без этого идёт скрежет.
Да обычно понижайки хватает.Особо по говнам не езжу.Тут просто с поля намело по одной стороне.Вниз проехал так и подумал обратно притопив немного тоже проскочу, но увы.Теперь рисковать так не буду, ибо хз что там под снегом.Я так то по этой дороге езжу каждый день на проверку жерлиц.Да стоят на постоянке, но время есть ездить проверять и иногда бель продавливать.Даже хуже дорога была и проезжал, а тут вот не повезло.Но оно и к лучшему.Новый опыт, а значит более так не попаду))В стрёмных местах включай и блокировку, и понижайку.
Если будет время,почитай. Много букв ,но интересно.Да обычно понижайки хватает.Особо по говнам не езжу.Тут просто с поля намело по одной стороне.Вниз проехал так и подумал обратно притопив немного тоже проскочу, но увы.Теперь рисковать так не буду, ибо хз что там под снегом.Я так то по этой дороге езжу каждый день на проверку жерлиц.Да стоят на постоянке, но время есть ездить проверять и иногда бель продавливать.Даже хуже дорога была и проезжал, а тут вот не повезло.Но оно и к лучшему.Новый опыт, а значит более так не попаду))
В стрёмных местах включай и блокировку, и понижайку.
Так и делал, када по местности на свое домашнее озеро решил проехать после снега. На "пониженой" это одно. А когда блокировку включил, на всякий случай, то веселее пошла.!!!В стрёмных местах включай и блокировку, и понижайку.
Фигня! Я как то два дня катался с блокировкойЯ и не спорю, ибо понял.Сегодня там на понижайке 2 скорость проехал нормально.Да поткатали правда, но тем не менее в подобных местах буду ее включать.
Рав 4 проехал и дедушки на фиате, но как обратно поедут в горку хз.
А передачу таки эту блокировку вырубил.Пробовал назад, но не пошло, потом вперёд и тоже.Ну и по всякому пытался.Помогло вперёд и руль чуть вправо.А сцепление надо выжимать обязательно ибо без этого идёт скрежет.
Если пользуешся несколько раз за день то никаких проблем с переключением не возникает,Фигня! Я как то два дня катался с блокировкой. Ни как выключить не получалось, пока не подсказали. Тоже в поле в метель перемет штурмовал, но не сел, прошёл.
Согласен!Если пользуешся несколько раз за день то никаких проблем с переключением не возникает,
Это как?... Раздатку за всё время включал не больше пяти раз. А на пониженной ездию часто.
Наверное имелось ввиду блокировкуЭто как?
На стоячейСогласен!
Я тогда принципа выключения не знал. Пытался на стоячей отключить![]()