New Lowrance Elite (2020-2021) (Просматривают: 21)

New Lowrance Elite (2020-2021)
Попробуйте в настройках окна эхолота( сонара) выставить режим "Мелководье"
не нашел такой настройки на своем приборе. я помню, что она должна где-то быть, но все пункты сонара пролазил, нет такой опции. Если есть знающие владельцы данного прибора, подскажите пожалуйста пункт, который за это отвечает

не нашел такой настройки на своем приборе. я помню, что она должна где-то быть, но все пункты сонара пролазил, нет такой опции. Если есть знающие владельцы данного прибора, подскажите пожалуйста пункт, который за это отвечает
IMG_20250409_162306.jpgIMG_20250409_162333.jpg

добрый день! Подскажите, есть ли вариант установить карты дап дрифт на 9 фс? Если нет, то начиная с какой модели можно это сделать?

У меня также. Сейчас на Ахтубе, возле слияния с Герасимовкой, на глубинах меньше 0.8 не рисует карты и не показывает глубину. Попробую выставить мелководье.
И пока может не привык, но на гармин страйкере в боковых лучах рыбу и видел и понимал лучше. Играюсь с палитрами и контрастом, но пока результатом не доволен. Буду дожидаться лета и на домашнем водоеме дальше обкатывать.

У меня также. Сейчас на Ахтубе, возле слияния с Герасимовкой, на глубинах меньше 0.8 не рисует карты и не показывает глубину. Попробую выставить мелководье.
И пока может не привык, но на гармин страйкере в боковых лучах рыбу и видел и понимал лучше. Играюсь с палитрами и контрастом, но пока результатом не доволен. Буду дожидаться лета и на домашнем водоеме дальше обкатывать.
На меляках в боковом искать рып, то ещё занятие, но пару лет назад весной на Ахтубе в районе Бугра вторая тишка судаков за барханами отлично показывала на глубинах 1.5-2 метра, там его и ловили...
То, что не видите, может быть несколько причин
- криво установлен датчик
-сами где-то накрутили настройки, возможно поможет сброс к заводским...
- купили прибор с "авторскими") настройками, которые совсем для других условий, поможет также сброс
- не убирайте, пока не привыкните к прибору , режим авто в боковом, при нем контраст также регулируется под надзором прибора)
Ну и не обязательно сразу 800 включать, если вода ещё не прогрелась, лучше 455..

На меляках в боковом искать рып, то ещё занятие, но пару лет назад весной на Ахтубе в районе Бугра вторая тишка судаков за барханами отлично показывала на глубинах 1.5-2 метра, там его и ловили...
То, что не видите, может быть несколько причин
- криво установлен датчик
-сами где-то накрутили настройки, возможно поможет сброс к заводским...
- купили прибор с "авторскими") настройками, которые совсем для других условий, поможет также сброс
- не убирайте, пока не привыкните к прибору , режим авто в боковом, при нем контраст также регулируется под надзором прибора)
Ну и не обязательно сразу 800 включать, если вода ещё не прогрелась, лучше 455..
Приветствую! Авторские я сразу скинул, там даже на выбор источника данных был не мой датчик. Частично настраивал по ролику Сазанова. Рыбу на полутора метрах не ищу, там я писал о другой проблеме, но сегодня она ушла, спасибо форуму. Частота естественно 455. Выбрал сегодня синюю схему (в гармине привык к оранжевой), стало лично на мой взгляд лучше. Пока не очевидно - рыба или заиленные обрывки веток в боковом луче, места коряжестые, может по возвращении домой скину пару скинов. Конечно дело привычки, 4 года гонять с одним эхолотом и пересесть на другой.

Может зря, иногда при бесклевье, именно на Ахтубе, судак там активный
Да неловко как-то трактористам мешать (см фото), лучше уж на старую добрую Герасимовку уходить, там с уловами проблем нет )) да и температура воды более подходящая. Если о рыбалке разговор вести, то вообще грех жаловаться, очень достойно порыбачили, редкий случай когда дни не считаешь до отъезда.
21634733-DAA0-4144-AE63-52B7FA2C2733.jpeg

По теме, начали флуд кмк, замолкаю. Не за горами июнь, сезон, родная иванька, а там и обкатаю новый для себя эхолот на знакомых местах. Что точно кайф - ставить точки после страйкера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх