New Lowrance Elite (2020-2021) (Просматривают: 4)

New Lowrance Elite (2020-2021)
Во как), а то все ноют, рып не ловится...
Я в теме Болхуны немного поотвечал, но не вижу смысла кого-то поправлять и говорить что всё не так. На воде со многими пообщались, кто-то без улова, кто-то спасибо за наводки сказал, мы стабильно с уловом. Достаточно включать голову, следить за температурой воды и не лениться и искать. Не бухать когда непогода, а выходить и искать. Подбирать приманки, подбирать цвет, подбирать проводку. Рыбалка выдалась трудовая, но мы довольны. Думал фото в теме поотправлять, но решил что оно того не стоит.

Всем добрый день, эхолот Lowrens elite fs 9, не русифицирован, боковой скан почему то показывает одну и туже картинку с обеих сторон, в чем причина или я куда то не туда нажал. Заранее спасибо.

Всем добрый день, эхолот Lowrens elite fs 9, не русифицирован, боковой скан почему то показывает одну и туже картинку с обеих сторон, в чем причина или я куда то не туда нажал. Заранее спасибо.
Скиньте скрины, не очень понятно. Может Вы в окне выбрали одну сторону.

Скиньте скрины, не очень понятно. Может Вы в окне выбрали одну сторону.
Были уже в теме такие случаи, всё именно так, как 420 описывает. Решалось или жёстким сбросом к заводским или перепрошивкой, точно не помню.
Поиск по теме поможет...

Были уже в теме такие случаи, всё именно так, как 420 описывает. Решалось или жёстким сбросом к заводским или перепрошивкой, точно не помню.
Поиск по теме поможет...
Я это помню и проходил, хочу скрины )))

Если на инглише, прошейтесь сами на новую 25.1, должно помочь..

Если на инглише, прошейтесь сами на новую 25.1, должно помочь..
Я всегда, в крайних случаях за прошивку, но .... не забываем про структуру памяти.... в прочем прибор не договорённости :)

Добрый вечер, возможно этот вопрос уже задавали, почему в даунскане нельзя поменять частоту? На видео у Сазонова она есть. И второй вопрос,как поменять заставку на экране фс?

Вложения

• IMG_20250412_193728.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 76
    IMG_20250412_193728.jpg
Потому что у датчика 3в1 одна частота для даунскана
Ясно, а выборе водоёма что ставить озера и прибрежная зона? Сазанова видео посмотрел и мне кажется он ошибся утверждая что надо прибрежную выбирать

Её можно как то изменить или только прибор скидывать на начальные настройки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх