Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и лог посмотретьМожно и на самом посмотреть.
Хранение, мои файлы снимки экрана
Нет не правильно поняли, можно и скрины и логи посмотреть, прям на приборе , не то что дома ,а у костра под рюмочку. Ну и если дома то на компе, скопировать скрины с прибора на сд... и наслаждайтесьТо есть на самом эхолоте историю не посмотришь,если я правильно понял...
Если глушилка, тогда у Вас выскочит сигнал потери ЖПС.Добрый вечер всем) ребят сегодня была первая моя поездка с lowrance fs9 все собственно понравилось, но есть одно НО, рисовалка то рисует то нет, может ли это быть из за глушилок? Неподалёку дж-мост а с другой стороны реки МПЗ . Или есть другие варианты почему так? Спасибо.
Попробуйте в настройках окна эхолота( сонара) выставить режим "Мелководье"добрый день! После обновления своего fs 9 не показывает данные на глубине 0-1.2метра, структурник не рисует и давн скан, это проблема обновления или есть в приборе где-то настройка для таких глубин?
Глушилки у нас не глушат в прямом смысле сигнал,а меняют данные.Спутники ловят,но некорректно и скорость может показывать на месте 100 км/ч.вот к примеру видно на картте путь(голубым цветом )круги рисует в другом месте.Хотя передвигались прямо вдоль Волги,GLотключил,что бы карту не перерисовывал.Если глушилка, тогда у Вас выскочит сигнал потери ЖПС.
Надо кашпировскому написать... Вы бы показали в какие моменты не рисует. Может скорость большая, может глубины нет...Добрый вечер всем) ребят сегодня была первая моя поездка с lowrance fs9 все собственно понравилось, но есть одно НО, рисовалка то рисует то нет, может ли это быть из за глушилок? Неподалёку дж-мост а с другой стороны реки МПЗ . Или есть другие варианты почему так? Спасибо.
Тут всяко может быть. Может быть летит 180 в час, тогда точно не нарисует)) И это тоже может глушилка.)Если глушилка, тогда у Вас выскочит сигнал потери ЖПС.
Может в любой момент)) если на скорости это понятно, то не понятно почему на скорость 4-6км/ч в некоторых местах не хочет, дно не теряет, глубины разный от 1 до 10мНадо кашпировскому написать... Вы бы показали в какие моменты не рисует. Может скорость большая, может глубины нет...
Запишите лог и посмотрим, теряет или нетМожет в любой момент)) если на скорости это понятно, то не понятно почему на скорость 4-6км/ч в некоторых местах не хочет, дно не теряет, глубины разный от 1 до 10м
Все у Вас нормально работает, принцип работы данных глушилок - сбой координат на местности, от этого не корректно отображается место положения, скорость и все что связано с работой GPS. Соответственно и отрисовки глубин могут быть спозиционированы где нибудь в поле итп....Добрый вечер всем) ребят сегодня была первая моя поездка с lowrance fs9 все собственно понравилось, но есть одно НО, рисовалка то рисует то нет, может ли это быть из за глушилок? Неподалёку дж-мост а с другой стороны реки МПЗ . Или есть другие варианты почему так? Спасибо.