- С нами с
- 05.08.2022
New Lowrance Elite (2020-2021)
А я катался весь сезон думал откуда тут так много ракушки , а оно вон чеЭт не из-за обновлений, это питание- провода....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я катался весь сезон думал откуда тут так много ракушки , а оно вон чеЭт не из-за обновлений, это питание- провода....
Иногда правду лучше не знатьА я катался весь сезон думал откуда тут так много ракушки , а оно вон че
Похоже на вибрацию датчика.А что это за "звездно-полосатость" ?
Посмотреть вложение 13058076
Причём это ни единственный скрин, где заметны такие помехи. Не вижу улучшений с 23й и пока воздержусь от апгрейда. Bocsman, респект что поделился скринами.
Врядли, качественная струбцина от дтехно, от вибрации помехи по другому выглядятПохоже на вибрацию датчика.
Что то мне кажется это помехи не от вибраций.Для примера, скрины с помехами от вибрации датчика на моей бывшей Ti2. Струбцина с подвесом на крепёж от транцевых колёс, слишком узкая пластина от крепежа к площадке датчика.
Посмотреть вложение 13062164Посмотреть вложение 13062165
Не, Игорь. Скорость на скрине ~7 км/ч, как больше 10 шёл, становилось по обе стороны сайдаПолосы только на одной стороне сайдскана. От вибраций на двух сторонах было бы. Может пузырьки воздуха с одной стороны датчика были, от винта, редана (от лодки зависит).
А с чего вам продавец должен свои карты и отрисовки давать??? Вставляйте свою сиди и рисуйте, делайте карты, ну или покупайте. А если продавец согласиться копию сделать вам-так ваще замечательно.Хочу купить б.у эхолот фс,продавец забирает свою сд карту,без нее видно если Я вставлю новую сд карту( написано до 32 ,и не ниже 10 класса,какую лучьше не знаю) то карты показывать и маршрут,рисавать глубины и карту где я буду сам ездить не будет??? Если попросить продавца скопировать свою сд карту,смысл есть? Всем спасибо,в этом деле полный ноль,и с компьютером не дружу...
Так мне его ьочьки не надо,мы с разных областей и там я рыбачить не буду,просто спрашиваю если он сканирует свою,то в приборе какие-нибудь карты появятся?и если Я вставлю свою чистую сд карту и самтна водаеме буду ходить,появится моя отрисовка? Мне там может и хватит....А с чего вам продавец должен свои карты и отрисовки давать??? Вставляйте свою сиди и рисуйте, делайте карты, ну или покупайте. А если продавец согласиться копию сделать вам-так ваще замечательно.
Карты его не появятся, но рисовать на чистом поле твои глубины будет.Так мне его ьочьки не надо,мы с разных областей и там я рыбачить не буду,просто спрашиваю если он сканирует свою,то в приборе какие-нибудь карты появятся?и если Я вставлю свою чистую сд карту и самтна водаеме буду ходить,появится моя отрисовка? Мне там может и хватит....
СпасибоКарты его не появятся, но рисовать на чистом поле твои глубины будет.