New Lowrance Elite (2020-2021)
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь с Кириллом, Р. Бродягой, что новая прошивка актуальна для владельцев АТ.Ждем инфу о вашем тесте, спасибо.
П.С лориком давно пользуетесь?
С новой прошивкой многими отмечается увеличении чувствительности во всех диапазонах, будь то сонар, даун или сайд, и это по всем приборам. Картинку можно скорректировать изменив значение контрастности в меньшую сторону.Соглашусь с Кириллом, Р. Бродягой, что новая прошивка актуальна для владельцев АТ.
Улучшения в боковом для меня не очевидны. Исходя из увеличения диапазона сайдскана со 100 до 200 метров, можно предположить увеличение мощности сигнала.. Но я больше 50 метров в сторону и не ставлю.
ЛучшеСуда по скринам картинка на сайде получилась как на хаме![]()
Добавив чувствительности, 800 начнёт светить всё подряд, как 455...С новой прошивкой многими отмечается увеличении чувствительности во всех диапазонах, будь то сонар, даун или сайд, и это по всем приборам. Картинку можно скорректировать изменив значение контрастности в меньшую сторону.
Суда по скринам картинка на сайде получилась как на хаме![]()
Так всё же, с новой прошивкой лучше или нет?Добавив чувствительности, 800 начнёт светить всё подряд, как 455...
Может это и есть причина причина хорошей картинки Хама))), а Лоры решили подравняться с 25.1
Меня на 23.3 всё устраивало, обновился из спортивного интереса)
Жаль.Нет, официалов нет нигде в России даже в славном Нижнем Новгороде
Это вам решать, рыбы больше ловить с ней не получилось)))Так всё же, с новой прошивкой лучше или нет?
Эт не из-за обновлений, это питание- провода....А что это за "звездно-полосатость" ?
Посмотреть вложение 13058076
Причём это ни единственный скрин, где заметны такие помехи. Не вижу улучшений с 23й и пока воздержусь от апгрейда. Bocsman, респект что поделился скринами.
Рядом с локацией, с которой первые 4 скрина, проходит высоковольтная линия и рядом лодки с эхолотами были, подумал, что помехи, но их, разглядывая скрины , только заметил, на воде не обращал внимания. На последних скринах тоже присутствуют, хотя это место далеко от проводов ВЛ и никого рядом не было, так что, возможно и от провода питания, как предположили выше, запитан был от отдельного лифера 30 а/чА что это за "звездно-полосатость" ?
Посмотреть вложение 13058076
Причём это ни единственный скрин, где заметны такие помехи. Не вижу улучшений с 23й и пока воздержусь от апгрейда. Bocsman, респект что поделился скринами.
А что с проводами может быть не так? У меня такие же помехи, но провода полностью штатные, не обрезаные, не удлинëнные.Эт не из-за обновлений, это питание- провода....