Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока в науке. Вчера был на реке, что то заскринел, пару логов записал. Буду смотреть, всему своё время.Можно.)
Скрины от Вас будут?
Аа, тема, то же рабочая, только зачем влезать в нее, пока скринов нет здесь...Я пока в науке. Вчера был на реке, что то заскринел, пару логов записал. Буду смотреть, всему своё время.
Мне нравится янтарная,а так как эхолот не мой то хозяин барин.мне такая палитра тоже понравилась!
Оранж на 800, мое все на дачном водоеме и осенью!))Мне нравится янтарная,а так как эхолот не мой то хозяин барин.
Здесь в теме, пользователь писал что у него рыбу страйкер не показывает . Я написал что у друга гармин страйкер показывает рыбу и что фотки мне присылал,тот просили чтоб показал,а так как их удалил и не показал получилось что я пи....ол. Вот получилось с ним порыбачить,сделал фото и даж видюху снял,чтоб уж на вернека.Рыбу показывает, но к интересным снимкам это каким боком относится? Место этим фоткам в другой теме (выборе эхолота.)
какие обиды могут быть? у меня, на 56 датчике, 200кгц для квока слабо! придётся джти 20 докупать!Сергей из Каширы обиделся что Вы взяли лорика а не гармин )
А где 83 частота?какие обиды могут быть? у меня, на 56 датчике, 200кгц для квока слабо! придётся джти 20 докупать!
не нашёл, только 200 была.А где 83 частота?
Без неё плохо на сома конечно... Так то на 200 хорошо видно, но если волна+ветер, то приходится на 83 частоту переходить. Да, картинка не такая красивая получается, как на 200кГц, но видно снасть.не нашёл, только 200 была.
одну снасть ещё кое как видно, вторую на носу-полный ноль. нужен более широкий луч.Без неё плохо на сома конечно... Так то на 200 хорошо видно, но если волна+ветер, то приходится на 83 частоту переходить. Да, картинка не такая красивая получается, как на 200кГц, но видно снасть.
Знакомая картинка и знакомый лог для этой картинки)))Вот тут недавно вспоминали про такой режим отображения и показали мою картинку![]()