Нерестовый запрет в А. О. весна 2016 дубль 2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Нерестовый запрет в А. О. весна 2016 дубль 2
Даа,уж! Как мы быстро находим виноватых рядом с собой!?... А по всем проблемам нынешнего времени виновата наша власть,наша система... Ни к чему не призываю,просто досадую!

777999, спасибо за разъяснение, беру свои слова назад по поводу "слился". Я так понимаю вы будете давить надо конца с переносом сроков, держите тогда хотя бы в курсе реальных событий. На запрет этого года инициатива ваша уже не повлияет, даже если поправку к правилам внесут через 2 недели, а вот к следующему году уже будет реально понятна инициатива.
Пока приходят хорошие новости по поводу разлива этого года, надежда на то, что пойму не угробят остаётся.

Да.....может получиться очень даже интересная картинка.Официального переноса пока нет,если кого и хлопнут и составят протокол на ловлю в не нас.пункта,то вроде инспектора будут правы.И вот выходит оф.подтверждение что нерест сдвигается с 20.04 на 16.05 тогда как?Господа рыбаки свои штрафы обжалуйте через суд?

Завтра выдам звонки компетентным людям, как по движению приказа из Минсельхоза, так и по поступлению на регистр. в минюст. Узнаем что скажут на этот раз.

Коллеги, Саша Хамер звонил с рыбалки, он в АО, интернет плох, завтра-послезавтра чирканет здесь по поводу ситуации. Человек тоже переживает, всем терпения.

Уважаемый 777999! Как Выдумаете, не пора ли запретить подвохам выбивать рыбу в озерах и реках? Пусть ныряют в море.

Не логичность в чем ?? Вообще что ли публиковать не надо ?:wacko:

я же описал , в чем. Либо тогда постановления, выписанные в эти дни, считать недействительными?

Публиковать конечно же надо, но как-то логичнее всё-таки до 20го, думаю. Нет?

все бы ничего, но большинство верит написанному, основная претензия к Модератору ХММЕРУ, зачем закрыл тему когда ещё не был опубликован Приказ и соответственно не вступил в силу. Люди бы терли тему задавали вопросы, ХАММ возможно все пояснил как 777999 и народ бы сам решал что ему делать и как быть, а то "Вопрос решен Из первых рук". Я лично многим разнес данную инфу с убеждением в 100% что "Из первых рук". Не говорите гоп, пока не перепрыгните"

• Cпасибо
Реакции: Kurt
подскажите, на вскидку хотя бы, в каком месте в границах населенного пункта(по правилам в нерест,получается) можно встать с палатками у реки на расстоянии Знаменск-Ахтубинск на Подстепке ?

Напоминает все это - 1917 год! Если у него есть,то и я хочу того же!Все твердим,что рыбы мало в Волге,а сами желаем увеличить сроки до 20го мая и аргументируем это только тем,что промысловикам можно,а мы чем хуже?!Давайте к разрешенным видам ловли добавим в закон электроудочки и динамит?Может предложить запрет на промысловую ловлю также с 20го апреля,чтобы наша рыбацкая братия не считала себя обделенной!

Я тоже к стати не понимаю?! Зачем продлить любителям, надо наоборот промысловикам сократить!!! Тогда и рыбу сохранить сможем!

Правильно! Бред! Любительский под пром ровнять, на уменьшение! Надо пром ровнять, под любительский! Ежля не ловють, так все! Максимальное время! По температуре воды (4°С) на 2 апреля в Ахтубе под Ахтубинском, щуку, как в средней полосе, запретить бы ловить числа с 20 марта!
Жаль смотреть некому!

Уважаемый 777999! Как Выдумаете, не пора ли запретить подвохам выбивать рыбу в озерах и реках? Пусть ныряют в море.

Не просто думаю. а категорически в этом уверен. Это общеевропейская практика - во внутренних водоемах подводная охота запрещена.
3 года назад Росрыболовством были предприняты шаги по запрету ПО в Астр. области и запрет этот месяца три продержался. Но потом , как обычно ...бунт,кляузы,делегации и пришлось запрет отменить.
Турлига после окончания сезона будет вносить инициативу о наложении 3хлетнего моратория на вылов щуки в области,как для промысловиков. так и для любителей. Весенняя путина по щуке провалилась, что немудрено. Последние 3-4 года щуку из за набирающей популярность икры косили все кому не лень.Докосились.

Это общеевропейская практика - во внутренних водоемах подводная охота запрещена.
Мне кажется, что нужно вернуться к этому вопросу. Подвохам оставить море, пусть там ныряют, а не выбивают маточное поголовье в реках и озерах. А протесты, делегации это все проходящее.

как обычно ...бунт,кляузы,делегации и пришлось запрет отменить.
Дмитрий ! Вы что то лукавите ! По сравнению с обычными рыбаками подвохов гораздо меньшее число .... Выходит что ихний *бунт* послушали и все отменили ... ??? Тогда почему наш *бунт* не кто не слышит ??? :dubina:
Лучше бы Ваша турлига после окончания сезона внесла инициативу о наложении пожизненного моратория на подводную охоту !!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх