Непромокаемая одежда для рыбалки.
Приветствую! У меня знакомый ходит зимой и осенью в Shimano, на зиму поддевает пуховый слой от Кабелас и термуху, говорит комфортно. Но этот костюм с его слов не выпускается, им дарили на чемпионате мира лет 10 назад. со временем может и возьму отдельно зимний костюм но все что мерил, Аляскан, Тритон, Новатекс очень громоздкие и слишком стесняют движение.Велес! Доброе утро, я в соседях у Вас, в Омске, с вахты приехал 10 окт, естественно сразу на воду с лодки, на себе Shimano RB 114,в 20х числах собрали лодку, мотор, но на затон ходили со спиннингом, окуня погонять, когда начались минусовые(-2,-3) уже в зимних Северусах(Редбор) у меня костюм, у напарника куртка, вот даже сейчас в теме Симмс люди описывают условия ловли и свои ощущения, кому то в теплом Симмсе на тинсулейте и в - 10 нормально, а кому то и - 5 уже край, я вот такого же мнения, Шимановский RB он же Верити от Норфин это - 5 не более, лодка, берег не важно, не комфортно дальше, а - 20-25 это вообще зимний костюм, на мой взгляд без вариантов, хоть Редбор, хоть Норфин,но зимний, про поддеть 3-4слоя слышал, но не мой вариант точно, хотя поддевок достаточно имеется.