Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 3)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Штаны и полукомбезы на самосбросах это специфика. У Сиверы, что шьет одежду для профессинальных альпинистов, самосбросов приличная коллекция, есть и брюки с высокими боковыми молниями до колена.
Да, до колен, до бедра есть, а полностью с поясом не попадаются. Самые первые такие покупал К2 из слабенькой 5000 мембраны, понравилась идея, потом были ещё одни, но их тоже уже не одеваю тк стали мокрить.

Да, до колен, до бедра есть, а полностью с поясом не попадаются. Самые первые такие покупал К2 из слабенькой 5000 мембраны, понравилась идея, потом были ещё одни, но их тоже уже не одеваю тк стали мокрить.
Если денег не жалко: https://sivera.ru/catalog/man/hardshell/2824/ полный самосброс - решат все Ваши хотелки.

Всем привет. Нигде не могу найти отзывы про куртку и штаны Fladen Authentic Wear 2.0. Может кто пользовался? Цена вроде норм.

На amazon есть отзывы по fladen. Пишут, что плохо дышит.

На amazon есть отзывы по fladen. Пишут, что плохо дышит.
Думаю, что взять на лето максимально непромокаемое, рыбалка только с лодки, в бюджете до 10 круб. Может кто посоветует что?

Думаю, что взять на лето максимально непромокаемое, рыбалка только с лодки, в бюджете до 10 круб. Может кто посоветует что?
Я думаю в этом бюджете найдёте, но: 1) Качество будет по хуже конечно же именитых брендов
2) Мембрана не будет дышать и как следствие в тёплую погоду будете париться
3) После нескольких стирок вообще нет гарантии что не будет протекать
Так что подумайте. По моему мнению нормальную куртку найдёте примерно за 12т.р и брюки за 7т.р.

Я думаю в этом бюджете найдёте, но: 1) Качество будет по хуже конечно же именитых брендов
2) Мембрана не будет дышать и как следствие в тёплую погоду будете париться
3) После нескольких стирок вообще нет гарантии что не будет протекать
Так что подумайте. По моему мнению нормальную куртку найдёте примерно за 12т.р и брюки за 7т.р.
За такие деньги уже есть например Redbor Prius. Но для меня сейчас это слишком.
А что скажете за Finntrail Shooter 3410? Сейчас у на них цена 12243 р на офф сайте. Стоит этих денег?

А британскую армейку не смотрели?
Куртка мембранная армии Великобритании Rain Jacket Combat MVP, DesertDPM и штаники к ней такие же. Комплект новый за 5 круб взять можно. 8 часов проливного дождя держит, дольше не пробовал. Цвет конечно не очень и карманов маловато. Но я карманы доделывал.
Ну или если где найдете из старых остатков новатуровские:
Куртка: NOVA TOUR FISHERMAN "КОАСТ PRIME", брюки (комбез) Nova Tour Fisherman "Ривер Prime". Комплек брал за 5500.
На лето на поддевку так называемое охлаждающее термобелье. Хотя и без белья можно.

А британскую армейку не смотрели?
Куртка мембранная армии Великобритании Rain Jacket Combat MVP, DesertDPM и штаники к ней такие же. Комплект новый за 5 круб взять можно. 8 часов проливного дождя держит, дольше не пробовал. Цвет конечно не очень и карманов маловато. Но я карманы доделывал.
Ну или если где найдете из старых остатков новатуровские:
Куртка: NOVA TOUR FISHERMAN "КОАСТ PRIME", брюки (комбез) Nova Tour Fisherman "Ривер Prime". Комплек брал за 5500.
На лето на поддевку так называемое охлаждающее термобелье. Хотя и без белья можно.
А где посмотреть, не подскажите?

Если нет "аллергии" на американскую форму, то в 13- 14 килорублей уложитесь с мембраной Гортекс. Костюмы APECS или ECWCS Gen II (Гортекс Классик) или костюм Level 6 ECWCS Gen IIl (Гортекс Паклайт) .

Вложения

• 20190223_192835.jpg
    93 КБ · Просмотры: 107
    20190223_192835.jpg
А что скажете за Finntrail Shooter 3410? Сейчас у на них цена 12243 р на офф сайте. Стоит этих денег?
Я бы не советовал. Профильное направление фирмы Finntrail - изготовление специального снаряжения для квадроциклистов. Для пошива она использует трех-четырех и даже пятислойную мембранную ткань "Hard-tex ", это так называемая гидрофильная монолитная мембрана, или PU-мембрана. Она прекрасно защищает от влаги , но паршиво "дышит", зато очень прочная. Летом в ней некомфортно будет. Лучше поискать одежду на мембранной ткани GoreTex Paklite.

Понятно. Но про Fladen Authentic Wear 2.0 хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев. Цена сейчас у них демократичная. Да и сама фирма известная. Я вообще планирую на осень у них взять костюм-поплавок (хотя теперь уже хз как получится). Про поплавки то есть информация что они действительно плохо дышат, но вот конкретно про Fladen Authentic Wear 2.0 вообще ничего нет в сети (или я плохо ищу)

Интересует мнение по поводу одежды Дайва на Али. Во-первых бренд, во-вторых оффициальный лейбл GorTex, т.е. это однозначно не самострок подпольный, фабричное изделие. И цена доступная. Может кто рискнул купить.
-1513668223-2050672977.jpg-1513668223-2050672977.jpg1361787525-1718380736.jpg832066680-391370450.jpg

Не дышит практически совсем

Сейчас смотрят

Назад
Вверх