Непромокаемая одежда для рыбалки.
Если размер подходит, лучше взять Приус. На сайте он сейчас 18500р, форумчанам в личке скидку дают, плюс КБ по картам у многих на одежду. В итоге получается почти адекватная цена 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно по подробней про "КБ по картам" и что значит "форумчанам в личке скидку дают"? Можно тоже мне в личку.Если размер подходит, лучше взять Приус. На сайте он сейчас 18500р, форумчанам в личке скидку дают, плюс КБ по картам у многих на одежду. В итоге получается почти адекватная цена![]()
Хочу себе на следующий месяц такую на пробу взятьИнтересует мнение по поводу одежды Дайва на Али. Во-первых бренд, во-вторых оффициальный лейбл GorTex, т.е. это однозначно не самострок подпольный, фабричное изделие. И цена доступная. Может кто рискнул купить.
Посмотреть вложение 7818795Посмотреть вложение 7818795Посмотреть вложение 7818799Посмотреть вложение 7818800
В гаражах ребята брали эти костюмы с Али...2 или 3 костюма... очень мутная тема на счёт размеров... ни один не подошел все оказались малы..тёрки с продавцом бесполезны...в возврате с обменом отказывают... вроде как на 2 размера надо больше брать что бы нормально было.Интересует мнение по поводу одежды Дайва на Али.
Спасибо за информацию!В гаражах ребята брали эти костюмы с Али...2 или 3 костюма... очень мутная тема на счёт размеров... ни один не подошел все оказались малы..тёрки с продавцом бесполезны...в возврате с обменом отказывают... вроде как на 2 размера надо больше брать что бы нормально было.
Вроде нашел британский армейский костюм. А вот с размером засада. Не определюсь какой брать. Либо который в размер для лета, чтобы чисто на тонкую хб поддеву одевать или с запасом, с расчетом на холода и более тольстую поддеву. Есть 190/104 (типа наш 52) и 190/112, но этот уже сразу 56. Промежуточного нет.А британскую армейку не смотрели?
Куртка мембранная армии Великобритании Rain Jacket Combat MVP, DesertDPM и штаники к ней такие же. Комплект новый за 5 круб взять можно. 8 часов проливного дождя держит, дольше не пробовал. Цвет конечно не очень и карманов маловато. Но я карманы доделывал.
Ну или если где найдете из старых остатков новатуровские:
Куртка: NOVA TOUR FISHERMAN "КОАСТ PRIME", брюки (комбез) Nova Tour Fisherman "Ривер Prime". Комплек брал за 5500.
На лето на поддевку так называемое охлаждающее термобелье. Хотя и без белья можно.
Одежда не плохая, есть несколько костюмов, НО их надо мерить, брать по размерам, крайне рискованно.Интересует мнение по поводу одежды Дайва на Али. Во-первых бренд, во-вторых оффициальный лейбл GorTex, т.е. это однозначно не самострок подпольный, фабричное изделие. И цена доступная. Может кто рискнул купить.
Посмотреть вложение 7818795Посмотреть вложение 7818795Посмотреть вложение 7818799Посмотреть вложение 7818800
Ношу 54 российский размер при росте 181 и весе 105. Британку брал 56 размер (180/112). На лето на термобелье сидит очень свободно, но всё утягивается и нормально, не мешает. На холодное время нормально налазит верхним слоем поверх демисезонного костюма до -10.Вроде нашел британский армейский костюм. А вот с размером засада. Не определюсь какой брать. Либо который в размер для лета, чтобы чисто на тонкую хб поддеву одевать или с запасом, с расчетом на холода и более тольстую поддеву. Есть 190/104 (типа наш 52) и 190/112, но этот уже сразу 56. Промежуточного нет.
А что ткань - реально GoreTex, сомнений не возникло?Одежда не плохая, есть несколько костюмов, НО их надо мерить, брать по размерам, крайне рискованно.
Мерил в нескольких магазинах одежду своего размера, то рукава длинные, то штаны короткие.
Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем брать через интернет.
Я не знаю, кто им лекала делает, но разные модели одного и того жеразмера могут сильно отличаться.
Если есть возможность померить в магазинах прежде чем заказывать, то воспользуйтесь.
Тоже думаю, что при моем росте 188 см, нужно брать в размере 190/112Ношу 54 российский размер при росте 181 и весе 105. Британку брал 56 размер (180/112). На лето на термобелье сидит очень свободно, но всё утягивается и нормально, не мешает. На холодное время нормально налазит верхним слоем поверх демисезонного костюма до -10.
Лет 10 назад присматривался к этому костюму. У меня знакомый в Ситке работал. Была возможность за 50 т.р. купить и куртку и брюки. Но не сложилось. По мембране у меня сомнений не было, правильная у этого костюма мембрана. Только вот в цене этой одежды много денег вложено во внешний слой. Эта одежда разработа для охоты, и в частности для горной охоты. Внешний слой тонкий, легкий, а главное не шуршащий, короче полистер высокой технологии. Ну задушила меня тогда жаба, на фиг мне на рыбалке такая одежда. Вообщем купил Shimano Nexus GoreTex RB-114K +7STRV, как раз в два раза дешевле получилось. А так то одежка супер, я тогда все модели перемерил и облизал. Но практицизм переборол соблазн.Вопрос кто, что думает про костюмы фирмы Sitka, интересует модель Coldfront Jacket, с микрофлисом.
Пользует кто нибудь ?
Интересует как она на счет водонепроницаемости и паропроницаемости ?
Материал указан GORE-TEX® soft-shell, на сайте указано, что абсолютно водонепроницаема и паропроницаема.
На сколько это соответствует действительности ?
Куртка очень длинная, а рукава в самый раз, а штаны подшивал на пару см. Так что наверно 190 для Вас.Тоже думаю, что при моем росте 188 см, нужно брать в размере 190/112