Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 3)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Если размер подходит, лучше взять Приус. На сайте он сейчас 18500р, форумчанам в личке скидку дают, плюс КБ по картам у многих на одежду. В итоге получается почти адекватная цена :)

Если размер подходит, лучше взять Приус. На сайте он сейчас 18500р, форумчанам в личке скидку дают, плюс КБ по картам у многих на одежду. В итоге получается почти адекватная цена :)
Можно по подробней про "КБ по картам" и что значит "форумчанам в личке скидку дают"? Можно тоже мне в личку.

В профильной теме по костюмам Ред Бор попросите скидку, в личку напишут.
А по скидкам и Кэш Бэкам по карте - у всех разные условия. Тинькофф, Халва и т.д. может прийти возврат до 10% от покупок.

Теперь понял про что Вы. Спасибо за подсказку.

Интересует мнение по поводу одежды Дайва на Али. Во-первых бренд, во-вторых оффициальный лейбл GorTex, т.е. это однозначно не самострок подпольный, фабричное изделие. И цена доступная. Может кто рискнул купить.
Посмотреть вложение 7818795Посмотреть вложение 7818795Посмотреть вложение 7818799Посмотреть вложение 7818800
Хочу себе на следующий месяц такую на пробу взять

Вложения

• H147bbd1248294199921896c4d8c6df2df.jpg_100x100.jpg
    5.2 КБ · Просмотры: 150
    H147bbd1248294199921896c4d8c6df2df.jpg_100x100.jpg
Интересует мнение по поводу одежды Дайва на Али.
В гаражах ребята брали эти костюмы с Али...2 или 3 костюма... очень мутная тема на счёт размеров... ни один не подошел все оказались малы..тёрки с продавцом бесполезны...в возврате с обменом отказывают... вроде как на 2 размера надо больше брать что бы нормально было.

В гаражах ребята брали эти костюмы с Али...2 или 3 костюма... очень мутная тема на счёт размеров... ни один не подошел все оказались малы..тёрки с продавцом бесполезны...в возврате с обменом отказывают... вроде как на 2 размера надо больше брать что бы нормально было.
Спасибо за информацию!
Размеры - это понятная тема, китаезы меньшемерят, так же как например америкосы, те наоборот большемерят и подобрать размер американской одежды не менее сложно. Интересно именно качество одежды и внешний вид.

А британскую армейку не смотрели?
Куртка мембранная армии Великобритании Rain Jacket Combat MVP, DesertDPM и штаники к ней такие же. Комплект новый за 5 круб взять можно. 8 часов проливного дождя держит, дольше не пробовал. Цвет конечно не очень и карманов маловато. Но я карманы доделывал.
Ну или если где найдете из старых остатков новатуровские:
Куртка: NOVA TOUR FISHERMAN "КОАСТ PRIME", брюки (комбез) Nova Tour Fisherman "Ривер Prime". Комплек брал за 5500.
На лето на поддевку так называемое охлаждающее термобелье. Хотя и без белья можно.
Вроде нашел британский армейский костюм. А вот с размером засада. Не определюсь какой брать. Либо который в размер для лета, чтобы чисто на тонкую хб поддеву одевать или с запасом, с расчетом на холода и более тольстую поддеву. Есть 190/104 (типа наш 52) и 190/112, но этот уже сразу 56. Промежуточного нет.

Интересует мнение по поводу одежды Дайва на Али. Во-первых бренд, во-вторых оффициальный лейбл GorTex, т.е. это однозначно не самострок подпольный, фабричное изделие. И цена доступная. Может кто рискнул купить.
Посмотреть вложение 7818795Посмотреть вложение 7818795Посмотреть вложение 7818799Посмотреть вложение 7818800
Одежда не плохая, есть несколько костюмов, НО их надо мерить, брать по размерам, крайне рискованно.
Мерил в нескольких магазинах одежду своего размера, то рукава длинные, то штаны короткие.
Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем брать через интернет.
Я не знаю, кто им лекала делает, но разные модели одного и того жеразмера могут сильно отличаться.
Если есть возможность померить в магазинах прежде чем заказывать, то воспользуйтесь.

Вопрос кто, что думает про костюмы фирмы Sitka, интересует модель Coldfront Jacket, с микрофлисом.
Пользует кто нибудь ?
Интересует как она на счет водонепроницаемости и паропроницаемости ?
Материал указан GORE-TEX® soft-shell, на сайте указано, что абсолютно водонепроницаема и паропроницаема.
На сколько это соответствует действительности ?

Вроде нашел британский армейский костюм. А вот с размером засада. Не определюсь какой брать. Либо который в размер для лета, чтобы чисто на тонкую хб поддеву одевать или с запасом, с расчетом на холода и более тольстую поддеву. Есть 190/104 (типа наш 52) и 190/112, но этот уже сразу 56. Промежуточного нет.
Ношу 54 российский размер при росте 181 и весе 105. Британку брал 56 размер (180/112). На лето на термобелье сидит очень свободно, но всё утягивается и нормально, не мешает. На холодное время нормально налазит верхним слоем поверх демисезонного костюма до -10.

Вложения

• 20200521_123644.jpg
    90 КБ · Просмотры: 60
    20200521_123644.jpg
Одежда не плохая, есть несколько костюмов, НО их надо мерить, брать по размерам, крайне рискованно.
Мерил в нескольких магазинах одежду своего размера, то рукава длинные, то штаны короткие.
Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем брать через интернет.
Я не знаю, кто им лекала делает, но разные модели одного и того жеразмера могут сильно отличаться.
Если есть возможность померить в магазинах прежде чем заказывать, то воспользуйтесь.
А что ткань - реально GoreTex, сомнений не возникло?

Ношу 54 российский размер при росте 181 и весе 105. Британку брал 56 размер (180/112). На лето на термобелье сидит очень свободно, но всё утягивается и нормально, не мешает. На холодное время нормально налазит верхним слоем поверх демисезонного костюма до -10.
Тоже думаю, что при моем росте 188 см, нужно брать в размере 190/112

Вопрос кто, что думает про костюмы фирмы Sitka, интересует модель Coldfront Jacket, с микрофлисом.
Пользует кто нибудь ?
Интересует как она на счет водонепроницаемости и паропроницаемости ?
Материал указан GORE-TEX® soft-shell, на сайте указано, что абсолютно водонепроницаема и паропроницаема.
На сколько это соответствует действительности ?
Лет 10 назад присматривался к этому костюму. У меня знакомый в Ситке работал. Была возможность за 50 т.р. купить и куртку и брюки. Но не сложилось. По мембране у меня сомнений не было, правильная у этого костюма мембрана. Только вот в цене этой одежды много денег вложено во внешний слой. Эта одежда разработа для охоты, и в частности для горной охоты. Внешний слой тонкий, легкий, а главное не шуршащий, короче полистер высокой технологии. Ну задушила меня тогда жаба, на фиг мне на рыбалке такая одежда. Вообщем купил Shimano Nexus GoreTex RB-114K +7STRV, как раз в два раза дешевле получилось. А так то одежка супер, я тогда все модели перемерил и облизал. Но практицизм переборол соблазн.
Удачи!

Тоже думаю, что при моем росте 188 см, нужно брать в размере 190/112
Куртка очень длинная, а рукава в самый раз, а штаны подшивал на пару см. Так что наверно 190 для Вас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх