Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы хоть фотку каку выложили, а то на слух не принимаетсяruha79 сказал(а):Благодарю за отзывчивость...
А что посоветует уважаемая общественность под следующие условия: лето, лодка, дождь.
В первую очередь интересуют мембранные брюки (гортекс, дермизакс), ибо ощущается дискомфорт, какой бы ни был длины плащВозможно ли просидеть в них часа 4 в непогоду и не промокнуть 5-ой точкой?
И как долго живет (сохраняет свои свойства) мембрана при повседневной носке?
А что посоветует уважаемая общественность под следующие условия: лето, лодка, дождь.
В первую очередь интересуют мембранные брюки (гортекс, дермизакс), ибо ощущается дискомфорт, какой бы ни был длины плащВозможно ли просидеть в них часа 4 в непогоду и не промокнуть 5-ой точкой?
И как долго живет (сохраняет свои свойства) мембрана при повседневной носке?
А ТТХ по пароотводу/водонепроницаемости какая? И что за мембраны?Имею в "арсенале" несколько мембранных брюк. Ни одни не выдержали, если дождь целый день (в лодке). Сам мучался этой проблемой, не помогло ничего, кроме плаща.
Бриз от Новатура, что ли ?ТТХ не пробовал. Может L(N)exus и лучше, но думаю законы физики действовать будут, и влага со временем пройдет. Если, конечно, стоять и не двигаться, то не промокнет.Ну не видел я таких фокусов, чтоб воздух пропускало а воду СОВСЕМ нет!
У меня брюки 2000-е держали дождь около 2-х часов ( в лодке).
А такую вещь никто не пробовал?
Бриз от Новатура, что ли ?Это очень маленький показатель. У Шимы (Нексус) показатели по водонепроницаемости/пароотводу в районе 15000-20000-25000. Качественно иная мембрана. Правда, ценник на этот бренд не очень гуманный.
Но, если надпись на костюме не критична, то можно подобрать схожую по характеристикам одежку от других производителей, например, для горного или водного туризма. И весьма дешевле.
YYY
Да я, конечно, понимаю, что труселя эти под прохладную погоду больше задуманы, но почему вы считаете, что в луже они не сдюжат? ведь из неопрена же ...
Использую подобные 3-й год осенью, зимой, весной - доволен. Даже если этот памперс промокает - очень хорошо держит тепло. Но, на мой взгляд, это больше для защиты поясницы, чем для 5-й точки.