Неприятная тема РАЗВОД!!!
Хочу поделиться с Вами как с братьями по увлечению, своей проблемой. мож я и не прав но всеже. Я очень сильно люблю свою жену но мы не живем вместе около 2 месяцев. Тема растования банальна, она часто в коммандировках, а я хочу видеть ее все больше и больше рядом со мной. В командировку она ездит вместе с молодым парнем и живет вместе с ним в гостинице, говоря мне что верна, но я не верю. Я хочу быть с ней, хочу детей очень - очень, но все эти поездки меня выбивают из себя, а так же ночные похождения в клубы в Москве, хотя ей 25 лет, я сам иногда хожу но не два раза в месяц. после последней поездки ее в Италию куда она ездит раз в 2 -3 месяца на 1 -2 недели и всегда приезжает какая - то злая, не родная. мы растались, так как она приехала загоревшая, оддохнувшая, и говорит мне, что с 9 утра купалась и загорала, а после ехала на переговоры, (Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ) ранее в ее поездках, когда я ей звонил, то она возвращалась в номер в 1 -2 ночи. говорила, что у них типа ужин в ресторане был, раньше я ей верил,а сейчас немогу, так как эти вечные тусовки не для меня. Но сейчас она недалеко от меня живет и я действительно очень сильно ее люблю, но я не хочу этих поездок,и на все мои рыбалки она реагирует неадыкватно. Из - за чего один раз у меня сорвалась зимняя рыбалка за 20 мин до ее начала (после чего парни мне не верят), а еще она зарабатывает почти в два раза меньше меня и я ей сказал, что это наши общие день и мы можем сами решить куда их потратить, на что услышал ответ: Я свои деньги как хочу так и трачу, а ты должен зарабатывать и тратить на меня (тут есть моя вина, я ее сильно избаловал, цветы каждый день и т.д.) И воообще когда она выходила за меня, то у меня был очень хорощий достаток, а затем немного спал, но сейчас все возвращается на круги своя (когда мы не вместе). Но я верю, что ей не важны были деньги до определенного момента. Она наверное реально хорошая. а я просто гавно. Но Я без нее не могу. Часть друзей говорит,чтобы я попытался вернуть ее, а другая говорит что она не та кто мне нужна. Девчонки и Ребята помогите разобраться с ситуацией, может я действительно не прав. У кого есть аналогичные случаи приступов ревности пишите. Говорит что скоро развод. Я этого не хочу, так какв первый раз действительно полюбил человека, хотя до этого жил со многими.