Неокрашенные болванки воблеров. Их разборка, изменение плавучести, балансировки, установка СДЗ, замена лопасти, покраска и прочая модернизация. (Просматривают: 3)

Неокрашенные болванки воблеров. Их разборка, изменение плавучести, балансировки, установка СДЗ, замена лопасти, покраска и прочая модернизация.
Каким способом удобнее, быстрее, качественнее снимать краску
А кто ж его знает :)
Механическим швы зачистить можно.
Я обычно железянкой соскребаю, а потом грунтовку ваткой намоченной ацетоном удаляю. Или сразу ацетоном удаляю.
Но все зависит от покрытия.

Неокрашенные болванки воблеров. Их разборка, изменение плавучести, балансировки, установка СДЗ, замена лопасти, покраска и прочая модернизация.
Каким способом удобнее, быстрее, качественнее снимать краску
Если покупать готовый воблер с целью дальнейшего тюнинга, то выбирать лучше полупрозрачные расцветки, где краски минимум. Что-то вроде этого:1000003241.jpg1000003245.jpg
Небольшой слой легко снимается мелкой наждачкой. И ещё один жирный плюс полупрозрачных расцветок.., у них нутрянка хорошо видна!1000002078.jpgb9166a41-f068-425a-bffc-bf11d925fccc-1_all_9235.jpg

P.S. Сегодня сварганил ещё парочку мелководных Чопперов.
Chopper-70 SSR и Chopper-90 SSR:b9166a41-f068-425a-bffc-bf11d925fccc-1_all_9755.jpgb9166a41-f068-425a-bffc-bf11d925fccc-1_all_9754.jpg
Сейчас допью чай, пойду красить.:coolio:

Последнее редактирование:
Скоро соседи граффити отмывать заставят :D
Не заставят. Я использую умную технологию маскировки и распределения краски.
Обычно крашу после 23:00, а вообще желательно после 24:00, когда все истерички субъекты и субъектши с обострённо - радикальной гражданской позицией, тихонечко посапывают в кроватках и смотрят сны. :D И самое главное.., в доме 12 этажей, соответственно сегодня крашу на третьем, завтра на пятом, послезавтра на седьмом.., и т.д...., чтобы не сильно примелькаться на одном месте и не допускать накопительных клякс, а также появления заметного слоя цветного порошка из засохшей краски на полу и стенах.:rjach: Эти нехитрые рекомендации позволяют уже два года относительно спокойно заниматься покраской, и при этом не конфликтовать с соседями.
1000003256.jpg
Этот кстати вполне себе лайфхак для тех кто собирается заниматься покраской воблеров из баллонов в многоквартирном доме. :D :coolio:

Не заставят. Я использую умную технологию маскировки и распределения краски.
Обычно крашу после 23:00, а вообще желательно после 24:00, когда все истерички субъекты и субъектши с обострённо - радикальной гражданской позицией, тихонечко посапывают в кроватках и смотрят сны. :D И самое главное.., в доме 12 этажей, соответственно сегодня крашу на третьем, завтра на пятом, послезавтра на седьмом.., и т.д...., чтобы не сильно примелькаться на одном месте и не допускать накопительных клякс, а также появления заметного слоя цветного порошка из засохшей краски на полу и стенах.:rjach: Эти нехитрые рекомендации позволяют уже два года относительно спокойно заниматься покраской, и при этом не конфликтовать с соседями.
Посмотреть вложение 13146434
Этот кстати вполне себе лайфхак для тех кто собирается заниматься покраской воблеров из баллонов в многоквартирном доме. :D :coolio:
За два года и не попасться?! Да у вас батенька талант не только в покраске и рукоделии. :D :rjach: :rjach: :rjach: Прям диверсант-покрасчик какой то! :rjach:

За два года и не попасться?
А прикинь попадется. Дядька на шестом десятке ,ночью , чё- то прыскает из баллончика. :rjach: Ментов вызовут и " ославят " на весь дом точно ! Я бы не рискнул.

А прикинь попадется. Дядька на шестом десятке ,ночью , чё- то прыскает из баллончика. :rjach: Ментов вызовут и " ославят " на весь дом точно ! Я бы не рискнул.
В соседний дом пойдет тогда красить :rjach: Москва большая! Места хватит! :rjach:

Ну вот.., пришёл поручик Ржевский и всё опошлил... :rjach:
Ну вообще то у нас в доме преимущественно адекватные люди живут. Меня многие знают в лицо (я живу в этом доме с заселения в 1969 году). Видели меня на разных этажах неоднократно, один раз только бабка какая то беспокойная разнервничалась, я ей объяснил что это нужно для скорейшего построения коммунизма в отдельно взятом доме, и он (коммунизм) вот вот настанет, услышав заветное слово, она не стала спорить и скрылась за дверью.:D А так всё спокойно, Люди иногда проходят мимо, иногда здороваются, бывает интересуются чем это я занят, я объясняю, они идут дальше по своим делам.

В соседний дом пойдет тогда красить :rjach: Москва большая! Места хватит! :rjach:
:) Летом когда нет ветра, крашу во дворе.
Зимой это к сожалению невозможно, краска идёт какими то волдырями и всё насмарку. :wacko:

Последнее редактирование:
Я тоже в туалете красил блесны одно время. Газетами обкладывался, вроде все чисто, без следов краски. Пока однажды не посветил УФ фонариком в основание унитаза. Такую разноцветную психоделику увидел. :rjach:

Снять краску можно, погрузив воблер в тормозную жидкость. Не самый дешевый способ, Но! результат не плохой с учетом относительной безвредности для пластика.

Сейчас смотрят

• Karlo
Назад
Вверх