Неокрашенные болванки воблеров. Их разборка, изменение плавучести, балансировки, установка СДЗ, замена лопасти, покраска и прочая модернизация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Вы правы, тогда напишите закон Архимеда полностью, или распишите ,что я опустил для того ,чтобы бы люди поняли или наоборот запутались, что объем вытесненой воды с такой-то плотностью (и именно в пресной воде и при температуре 4гр.С) , а 1 мл будет примерно соответствовать 1 гр. И это надо брать в расчёт , рассчитывая вариант суспендера, вот оно им надо.Разница между первым и вторым уровнем будет для нас объёмом однако.
Тело впёрнутое в водузакон Архимеда
Тоже с удовольствием читаю и смотрю, сам иногда люблю руки занять подобным,но, к сожалению, времени не хватает даже на рыбалку. Так вот, про эксклюзивные вещи хочу добавить: был у моего приятеля когда-то давно небольшой юзурик мелководный, ловил себе и ловил,как ему положено, но однажды он ему лопату отломил, и попросил знакомого, не рыбака, а просто рукастого мужика смастерить лопату. Тот из оргстекла " протез" вклеил, но как- то не сильно правильно вышло, и воблер "хромым" стал, ну, то есть в одну сторону вилял хвостом на проводке заметно больше, чем в другую.Тема очень интересная, но для очень хороших рук. Потому что может получиться эксклюзивная приманка, которой даже признанные японцы в подметки не годятся)) Скептики не верят, но это действительно так! Сам пробовал, манипулировал с заводными кольцами, с лопастями, догружал маслом, вклейвал вольфрамовые таблетки, красил (в том числе йодом, т.к. нравятся полупрозрачные цвета), менял естественно фурнитуру... Но в какой-то момент понял, что это не мое, потому что арсенала приманок хватит не просто на мою оставшуюся жизнь, но, наверное, и на две других)) Да и мастерства не хватает, чтобы глубокую модернизацию провести. Поэтому буду читателем в данной теме.
Последнее время делаю лопасти из тонкого (1мм.) поликарбоната. Не смотря на свою воздушность, гибкость и кажущуюся хлипкость, это пожалуй самый надёжный материал для этих целей. Поликарбонат легко вклеивается, хорошо держится, и очень износоустойчив.Кстати о лопатках . Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание .
Очень знакомая ситуация. У меня был похожий случай. Работал я как то с DIY репликой Tackle House Contact Node -130.Тот из оргстекла " протез" вклеил, но как- то не сильно правильно вышло, и воблер "хромым" стал, ну, то есть в одну сторону вилял хвостом на проводке заметно больше, чем в другую.
Так вот, изделие стало мегауловистым Может мастера знают, как с асимметричной игрой добиться курсовой устойчивости?
Здравствуйте, возьмите или тонкую твердую латунь 0.5 я сейчас для себя ставлю на воблеры типа "Boviе" уже испытываю больше года((пока без проблем )в дерево клеил супер клеем; в пластик клеить только на эпоксидку)- даже игра улучшилась по сравнению с пластиковыми или тонкий твёрдый алюминий для больших воблеров, или для мелких можно любой алюминийКстати о лопатках . Есть пяток уловистых воблерков , с отбитыми и поломанными лопатками . Ловлю на каменистом дне с умеренной и быстрой течкой . Пробовал несколько видов пластика и гетинакса - хватает не на долго . Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание .
Вычитав это где-то в рыб.журнале лет 20+ назад, делал в пластилине (или в чем-то похожем) оттиск лопасти с тушкой от целого воблера, потом укладывал туда больной и оставшееся свободное пространство заливал эпоксидкой. В сломанной лопасти предварительно вдоль оси сверлил 2 отверстия и вклеивал в них по обломку иголки. Как бы армировал будущую лопасть. Готовое изделие было рабочим, но аутентичность слегка пропадала. Сейчас чего-то супер дефицитного среди вобов не стало, поэтому использую стоковые...Кстати о лопатках . Есть пяток уловистых воблерков , с отбитыми и поломанными лопатками . Ловлю на каменистом дне с умеренной и быстрой течкой . Пробовал несколько видов пластика и гетинакса - хватает не на долго . Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание .
Вот номерок болванок Чопперов 90/105 -> 1005006069876069А болванки чоперов в размере 100+ не встречались?
С болванками на али всегда было сложно.А болванки чоперов в размере 100+ не встречались?
Каким способом удобнее, быстрее, качественнее снимать краскуМногие воблеры проще покупать готовые и потом что то с ними делать.