Нефедьево (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2007
Нефедьево
Сегодня вчетвером штурмовали этот пруд. С 9-00 до 14-00 было выловлено не более 4 - х окуней, жерлицы (20шт.) молчали. Лучше всех ловил паренек, который попал на "точку". У него и плотва и окунь до 11 клевали каждые 2-3 минуты. Потом спад клева и народ начал искать рыбу. Мой итог - 4 окуня на опарыша.:sosa::thumbdown:

Нефедьево
привет, форум! дабы не постить новую тему со старыми дырками;) решил спросить в этой, давно заросшей паутиной. может есть среди форумчан более свежая информация о нижней платине в Нефедьево? заинтересовало в связи с тем, что перемещаясь по местным (Истринский р-он) небольшим водоёмам в поисках живца, в разговоре с единомышленниками узнаю о том, что народ ловит-таки там щуку на зимние жерлицы. :taschu:

Нефедьево
Летом шнурков ,в самом начале у моста ,ребата ловилина малька.
Я за 5 часов на болтушку 4 плотвички и1 карась.
А верхний толи платник,толи свободно можно.Местные говоря они в казну поссовета деньги за аренду не платят и лицензии у них нет,надурака деньги с залётных бурут.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

А пруды неплохие.Нашёлся бы нормальный арендатор !?

Нефедьево
:-) Нашёлся бы нормальный арендатор !?:-)
Сорри, но я, не пойму, какой арендатор!?
Балин, ребята... ,местные кажется, а туда же....

Сорри за флуд, но если честно, то я, вырос на этой платине!!!
Так вот 1, арендатор!? всем нам /МЕСТНЫМ/; перекрыл возможность ловить рыбу.

Так вот 2,, я лично ХОЧУ чтобы ОННАЯ платина была, пока есть такая возможность, для нас, для всех, а если честно; то и для стариков местных; была бесплатна .
Еще раз извиняюсь перед Б.Д.А.!?
Не судите строго. Но это мое личное мнение!!!

Нефедьево
Сорри за флуд, но если честно, то я, вырос на этой платине!!!
Так вот 1, арендатор!? всем нам /МЕСТНЫМ/; перекрыл возможность ловить рыбу.
Так вот 2,, я лично ХОЧУ чтобы ОННАЯ платина была, пока есть такая возможность, для нас, для всех, а если честно; то и для стариков местных; была бесплатна .
+1. я так же родом из г. Дедовск и с малых лет гонял туда купаться и ловить рыбу (даже в дамбе руками, под камнями=) на нижней плотине) самозахват верхней платины меня так же возмутил. а всё начиналось с платных мангалов... благоустройство "зоны отдыха"

Нефедьево
Откуда дровишки про самозахват? Если реально самозахват, то предлагаю в областную проуратуру дружно несколько заявлений отправить. Пущай разбираются.

Механизм такой: пишется заявление в свободной форме (прошу разобраться с ситуацией ограничения доступа к водоему общего пользования без правомерных онований... В подписи все свои данные от имени-отчества до телефона). Дальше заказным письмом с уведомлением в областную прокуратуру. Времени займет немного, а толк может быть. Но смысл имеет только в том случае, если это действительно самозахват, а не аренда водоема. В последнем случае все законно, и нам остается только смириться.

Нефедьево
вчера был заплыв по кружкам на нижней плотине. ставил 7 шт. вернулись только 5( подозрение на купающихся. итог - одна щучка менее кг. на удочку плотва и окунь. более крупные (большой живец)) раскачегарились к вечеру ближе. ловили на опарыша. но вечером пришел единомышленник с ребёнком посидеть на берегу и на отводной поводок (минитвистер) с первой проводки вытащил так же небольшого окуня. после тишина у него. вот как-то так.

Нефедьево
Народ! АУУУ! Что там с ледовой обстановкой? Неужели никто не ходил посмотреть,половить?Небось все щуку душат втихаря?

Нефедьево
Народ! АУУУ! Что там с ледовой обстановкой? Неужели никто не ходил посмотреть,половить?Небось все щуку душат втихаря?

Ее еще в прошлом году задушили: выбили капитально, осталось одно шнурье, и того немного... Давайте еще в нерест ее добьем дружными усилиями, да?

Нефедьево
Ее еще в прошлом году задушили: выбили капитально, осталось одно шнурье, и того немного... Давайте еще в нерест ее добьем дружными усилиями, да?

Да я её костлявую не люблю.Плотвы бы с карасём...
Вот потому и спрашиваю.

Нефедьево
Вот потому и спрашиваю.

Сосед туда каждые выходные ездиет плотвичка с мизинец берет на мормышку на ура берет. Больше информации нет.

Нефедьево
Вот потому и спрашиваю.

Нет там толкового карася и крупной плотвы. А если и есть, то поймать невозможно. Я там плотвы в уловах крупнее 50 грамм не видел, карася вообще не встречал ни разу. Вы там живете недалеко? Если нет, лучше предпочесть другие пруды на анлогичном удалении (если что, в личке можем обсудить).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх