Недобросовестный продавец maks741 (Просматривает: 1)

С нами с
17.12.2012
Недобросовестный продавец maks741
Всем привет.
Суть истории: Есть такой продавец maks741 наиболее активный в темах купле-продаже и обмене. Сферы интереса весьма обширные - от воблеров, до лодочных моторов...

Получил от него предложение в ЛС о обмене камеры GoPro 3 BE, которую я на тот момент продавал, на костюм SHIMANO DryShield RB-024. Костюм по его описанию был: "как новый, всего 3 рыбалки".
Почитав его профиль и убедивщись, что человек не первый день на форуме, с приличным количеством сообщений, отзывами о получении от него товаров решил меняться. На тот момент за мою камеру мне предлагали 9,5 т.р. он сбросил цену с 10 до 9 т.р и давал в нагрузку шапку за 500 р. :)
Решил меняться. Демисезонного костюма не хватало.
Прошло несколько дней, костюм я получил и офигел:
Костюм грязный - сильно грязные, затертые манжеты, штаны в рыбъей слизи и каких-то пятнах, снаружи и внутри весть костюм в длинной (потом выяснилось собачьей) шерсти, нет фирменного мешка для хранения и самое главное сломана молния на штанах.
Написав продавцу претензию, выяснил, что фразу: "как новый, всего 3 рыбалки" следует читать как: "у меня он был на 3-х рыбалках, а у предыдущего хозяина х.з. сколько. И лет ему наверное немало, а еще он с собакой в нем гулял... Но штаны не надевал...". Ширинка сама сломалась наверное...
Вот такой вот печальный опыт. Буду пытаться восстановить и отстирать. Молнию только не знаю как лечить.
А по продавцу сложилось впечатление, что он собирает хлам что подешевле на Авито и разных форумах и продает подороже выставив фото с выгодного ракурса и дав красивое описание. Барыга в общем.
Чуть позже сделаю фото костюма и выложу в тему. Ссылку на это сообщение отправлю продавцу, может напишет свою точку зрения :)

Ну да, перекуп, барыга как у нас таких называют. Есть нормальные, есть не очень. Есть те, кто машину пластилином реставрирует, красит и продает.
Данный продаван сейчас в числе прочего Хонду 15 л.с. продает, а это не 10 т.р.

Фотки реальные костюма нужно было попросить перед покупкой!!!

Фотки были. На них ничего криминального не было заметно.

Да этот г..., нехороший человек и меня кинул на 10 штук. Самое интересное, что врёт в глаза и не морщится, типа"не было такого, я вас не знаю".

Крайне не порядочный человек, к сожалению знаком с ним, и все мои знакомые костромичи такого же мнения.:thumbdown::thumbdown::thumbdown::yes::yes::yes:

У меня реальное имя в отличии от тебя,не известно кто ты такой петя,вася, лис,енот,да мне и не интересно со всякой чесоткой общаться! А почему мне о таком гов.е не предупредить людей? Он вас в Костроме кидает как резиновых зайцев а вы как телята сидите и молчите,только жалуетесь друг другу....

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:51 ----------

Слава конечно барыга , но пока не замечен в об....е :)
Привет,я барыгой не когда не был,что то прикупил,посмотрел половил,не устроило, продал,покупаю другие снасти. Так делают абсолютно все рыбаки!:taschu:

Вот сейчас идёт ко мне комплект (каст) палка и катушка абугарсия,но катушка под правую руку,если не получится у меня переучится,то буду этот комплект продавать(по той же цене).

Почитал и здесь и там,сделал вывод для себя-Кострома в плане сделок по купле,продаже,обмена для меня закрыта.С уважением к Костромичам!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх