Не получили эхолоты от ИП Колчина (Авито) (Просматривает: 1)

Не получили эхолоты от ИП Колчина (Авито)
  • Cпасибо
Реакции: vv
  • Cпасибо
Реакции: vv
Добрый день! Подскажите пожалуста,Колчину не нашли..

• Cпасибо
Реакции: 3ton
  • Cпасибо
Реакции: 3ton
Для информации - вопросительный знак находится в нижнем правом углу клавиатуры.
У меня возникает ощущение, что наибольший интерес к делу с Колчиной проявляет строго определенный контингент. Из разряда тех, для кого знаки препинания-нонсенс. Оно и вообще довольно понятно, адекватные люди поняли, погнались за дешевизной, поняли что оплошали сильно, предприняли меры. А такие, который слово куй с тремя ошибками пишут.. Ну им и судьба такова.

У меня возникает ощущение, что наибольший интерес к делу с Колчиной проявляет строго определенный контингент. Из разряда тех, для кого знаки препинания-нонсенс. Оно и вообще довольно понятно, адекватные люди поняли, погнались за дешевизной, поняли что оплошали сильно, предприняли меры. А такие, который слово куй с тремя ошибками пишут.. Ну им и судьба такова.
Я не учитель словесности, но реально охреневаешь от этого "казнить нельзя помиловать", когда нужно угадывать, то ли спросил, то ли сказал, то ли когда, то ли кому.

Санта-Барбара :D

Ну вот и граматеи подтянулись...и что странно чем грамотней грамотей тем заметнее отсутствие логического мышления.

Я не учитель словесности, но реально охреневаешь от этого "казнить нельзя помиловать", когда нужно угадывать, то ли спросил, то ли сказал, то ли когда, то ли кому.
Многие люди, не придают написанию смысл в том виде, который представляете Вы! И для них точки и вопросы не имеют нагрузки. Главное написать. Человек, когда пишет то, вкладывает весь смысл в проговаривание про»себя» и там то и звучит вопрос или утверждение. Они не ленятся, это просто такой вид людей. Но они все же люди и вокруг нас. Обратите внимание, что все даже вокруг вас не похожи. А если вы не дай бог, попадете на долгое время с малой группой людей в закрытое пространство, вы вообще «охренеете», на что способен человек. Ноги в раковины суют, где люди посуду моют. А вы про знаки…

... если вы не дай бог, попадете на долгое время с малой группой людей в закрытое пространство ...
Упаси Боже! Тут уж тогда все охренеют, и я, и эта малая группа людей, и Вселенная...

Оно понятно. Но как понять: "По Колчиной есть что нового." Это утверждение или все таки вопрос?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх