Не получили эхолоты от ИП Колчина (Авито)
Всем привет! Будем здесь обсуждать общую нашу проблему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем, привет! Нас, тех кто не получил эхолоты реально думаю 50+. Буду писать в понедельник заявление в полицию
а откуда инфа то про 50+ потерпевших?Я на связи с 5 людьми с русфишинге, суммы за эхолоты от 98000 до 400000
проблему то опишите поподробнее....Всем привет! Будем здесь обсуждать общую нашу проблему
и договор есть купли продажи с обозначенными сроками поставки и санкциями за опоздание?Эхолот я заказал в марте, срок поставки 4-5 недель, в конце июля Наталия Колчина сказала, что товар якобы попал в Казахстане под товар двойного назначения, решили отправить обратно в Америку, в сентябре написала, что эхолоты никому в Россию не доеду, якобы будет реализовывать наши эхолоты и потом возвращать деньги
ещё раз задам вопросЯкобы с мая партия попала на ручной досмотр в Казахстане. Т.е. проблемы начались тогда, но она все равно брала деньги по сентябрь за эхолоты на Авито и говорила, что всё наладилось, но по факту никому в это время эхолоты не доставлялись, может за редким исключением
и договор есть купли продажи с обозначенными сроками поставки и санкциями за опоздание?
Договор то есть, срок 4-5 недель и ничего, если во время не доставят. Да и все прекрасно понимали, минимум 2-3 месяцаи договор есть купли продажи с обозначенными сроками поставки и санкциями за опоздание?
в официальном договоре не может быть 4-5 недель...Договор то есть, срок 4-5 недель и ничего, если во время не доставят. Да и все прекрасно понимали, минимум 2-3 месяца
Алексей, не так быстроещё раз задам вопрос
Да вот можетв официальном договоре не может быть 4-5 недель...
там конкретное количество рабочих дней...
ясно..весёлый договор...Да вот может
Типа после реализации наших эхолотов, но есть ли они реально, это вопросясно..весёлый договор...
и если не привезли...то что....?
в какое время деньги вернут?