Не получили эхолоты от ИП Колчина (Авито) (Просматривает: 1)

Не получили эхолоты от ИП Колчина (Авито)
Ситуацию описывали в разделе покупка эхолотов за рубежом

Договор простейший, в её защиту. Теперь она говорит или ждите или подавайте в суд

У Колчина быстрее всего денег нет... свою моржу он снял а остальные отправил на закупку...а далее всё как обычно...деньги или эхолоты просто отжали...эта схема просто древняя, очень часто попадают с ней любители закупить серые телефоны.

У Колчина быстрее всего денег нет... свою моржу он снял а остальные отправил на закупку...а далее всё как обычно...деньги или эхолоты просто отжали...эта схема просто древняя, очень часто попадают с ней любители закупить серые телефоны.
Евгений Борисович,я понимаю,что вы ЭКСПЕРТ абсолютно во всех областях на РФ,но нельзя же просто так,безответственно, относиться к своей экспертной работе. Во-первых он (Колчина) это женщина,во-вторых написано,что проблемы начались в мае,а деньги брали до сентября,какая моржа,какая закупка? Людей просто «динамят» по полной и все. Не расслабляйтесь и относитесь к своей экспертной работе ответственно,постоянно читаю Ваши опусы,а то без Вас скучно и форум-не форум. Удачи,в Вашем не легком труде !!!

Она в августе и сентябре брала новые заказы и говорила, что все по доставке уже наладилось. А в августе уже всем писала что товары не поставит, типа будет реализовывать их и потом возвращать деньги, только будет ли. Это факт прямого мошенничества. Мы сейчас подаём в полицию коллективное заявление. Нас уже 14 человек, каждый день новые люди добавляются

Почитал первое сообщение. Ну если человек в никуда отправляет 400 тысяч рублей, то или у него с головой не всё в порядке, либо ему на эти деньги глубоко пофиг, потому что очень богатый. У меня психологический барьер 10 т.р. Если обманут, то сам виноват. Не жалко. Ну вот сочувствовать лохам я не буду.

Почитал первое сообщение. Ну если человек в никуда отправляет 400 тысяч рублей, то или у него с головой не всё в порядке, либо ему на эти деньги глубоко пофиг, потому что очень богатый. У меня психологический барьер 10 т.р. Если обманут, то сам виноват. Не жалко. Ну вот сочувствовать лохам я не буду.
Очередную хрень написал. В стиле смотрите какой я молодец-не лох и меня не развели))))
Да ты молодец.
А по факту Колчина привезла очень много приборов и позволила многим людям Прилично сэкономить и не кормить местных барыг. Но потом что то пошло не так видимо. А вот дальнейшие ее действия мне не совсем понятны.

пострадавшие не ждут ни от кого сочувствия. А дружно принимают активные действия по возврату денежных средств. При этом вы правы, люди, которые покупают такие приборы, точно в этой жизни многого добились! И потеря денег неприятная штука, но и не критичная. Каждый знает, что заработает гораздо больше.
И вопрос кто Л, а кто нет философский…
P.S. вам не стоит так сильно рисковать, планку стоит понизить до 5к понизить. Психику не восстановишь:-)

пострадавшие не ждут ни от кого сочувствия. А дружно принимают активные действия по возврату денежных средств. При этом вы правы, люди, которые покупают такие приборы, точно в этой жизни многого добились! И потеря денег неприятная штука, но и не критичная. Каждый знает, что заработает гораздо больше.
И вопрос кто Л, а кто нет философский…
P.S. вам не стоит так сильно рисковать, планку стоит понизить до 5к понизить. Психику не восстановишь:-)
да там и так планка ниже плинтуса ...
какая планка может быть у существа...
который издевается над ветеранами ВОВ
странно что его не забанили наглухо за это...

да там и так планка ниже плинтуса ...
какая планка может быть у существа...
который издевается над ветеранами ВОВ
странно что его не забанили наглухо за это...
Я уже о товарище, который имел схожее с ним мнение, высказал своё в форуме. Какое-то слово на букву М… подходящее было, но забыл уже:-). Вроде правду сказал, а 100 балов штрафных влепили и бан на неделю. Поэтому, призываю к культуре общения и снисходительно относиться к этим с планкой не выше «чирика»:-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх