Не получили эхолоты от ИП Колчина (Авито)
Да не, Романа в школе не научили ставить знаки вопросаПо ходу сама Кочина троллит присутствующих)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, Романа в школе не научили ставить знаки вопросаПо ходу сама Кочина троллит присутствующих)))
Его вообще не научили никакие знаки препинания ставить...Да не, Романа в школе не научили ставить знаки вопроса![]()
Похоже, его вообще в школе не учили...Его вообще не научили никакие знаки препинания ставить...
Алексей здравствуйте! По Колчиной есть что нового..Я не писал заявление в полицию,не знаю как быть..Я на связи с 5 людьми с русфишинге, суммы за эхолоты от 98000 до 400000
Подскажите пожалуста,Колчину не нашли..
По Колчиной есть что нового.
У меня возникает ощущение, что наибольший интерес к делу с Колчиной проявляет строго определенный контингент. Из разряда тех, для кого знаки препинания-нонсенс. Оно и вообще довольно понятно, адекватные люди поняли, погнались за дешевизной, поняли что оплошали сильно, предприняли меры. А такие, который слово куй с тремя ошибками пишут.. Ну им и судьба такова.Для информации - вопросительный знак находится в нижнем правом углу клавиатуры.
Я не учитель словесности, но реально охреневаешь от этого "казнить нельзя помиловать", когда нужно угадывать, то ли спросил, то ли сказал, то ли когда, то ли кому.У меня возникает ощущение, что наибольший интерес к делу с Колчиной проявляет строго определенный контингент. Из разряда тех, для кого знаки препинания-нонсенс. Оно и вообще довольно понятно, адекватные люди поняли, погнались за дешевизной, поняли что оплошали сильно, предприняли меры. А такие, который слово куй с тремя ошибками пишут.. Ну им и судьба такова.
Там же и точка находится. Просто что бы восклицательный знак поставить надо еще клавишу нажать.Для информации - вопросительный знак находится в нижнем правом углу клавиатуры.
"Я их продаду.... "
Может "которыЕ"?))А такие, который слово куй с тремя ошибками пишут..
Многие люди, не придают написанию смысл в том виде, который представляете Вы! И для них точки и вопросы не имеют нагрузки. Главное написать. Человек, когда пишет то, вкладывает весь смысл в проговаривание про»себя» и там то и звучит вопрос или утверждение. Они не ленятся, это просто такой вид людей. Но они все же люди и вокруг нас. Обратите внимание, что все даже вокруг вас не похожи. А если вы не дай бог, попадете на долгое время с малой группой людей в закрытое пространство, вы вообще «охренеете», на что способен человек. Ноги в раковины суют, где люди посуду моют. А вы про знаки…Я не учитель словесности, но реально охреневаешь от этого "казнить нельзя помиловать", когда нужно угадывать, то ли спросил, то ли сказал, то ли когда, то ли кому.
Упаси Боже! Тут уж тогда все охренеют, и я, и эта малая группа людей, и Вселенная...... если вы не дай бог, попадете на долгое время с малой группой людей в закрытое пространство ...