НДНД и Аирдек
Здесь тема как называется? При чем тут гадить? Вы не указали какая у Вас лодка - нельзя же так беспредметно. Прочитайте эту страницу - что пишут люди, которые владеют Аирдеком. Вот Вы пишете, что ставили Я-8, скорость под сорок - опять ведь расплывчато и беспредметно. Мне лично слабо верится. Если взялись что-то доказывать - так не на ощущениях же. Что за лодка, какой винт стоял, какие показания ЖПС. Это не то, что я Вам не доверяю, но ведь на большой скорости, когда Вам стало страшно, о каких наблюдениях о выгибании может идти речь? Я понимаю, Вам обидно за собрата по владению Аирдеком. Ну так доказывайте аргументировано. Ну вот пока ответ писал, тут многое прояснятся стало.Я качаю борта 0.25-0.3, а пол 0.8 и под тохой 5сил 2т скорость под 30, пробовали ставить яму 8---в одного реально страшно, скорость под 40 и лодка плохо уже управляется.....никаких выгибаний айэрдека не замечал.Качать надо правильно(вот тут наверно есть "-" айэрдека перед нднд , так как насос нужен хороший)>>>>>про НДНД сказать ничего не могу , так как не щупал.А вот как мне кажется больше половины высказываний плохих об айэрдеки пишут люди, которые его также не щупали...Я понимаю--" каждый кулик свое болото хвалит"....но зачем при этом гадить в другое?