Наживки для сома (Просматривают: 9)

Наживки для сома
Вроде все это походит на бред какой-то....
Лягушки, улитки,кузнечики....
Ракушки чтоль кончились?:bomba:
Ракушка всегда работает и всегда не работает. Сегодня есть настроение он ее есть, завтра нет не есть, с Кальмаром такая фигня .

Наживки для сома
Ракушка всегда работает и всегда не работает. Сегодня есть настроение он ее есть, завтра нет не есть, с Кальмаром такая фигня .
Неправильно...
Если он ест, то он ест ВСЕ!

Наживки для сома
Неправильно...
Если он ест, то он ест ВСЕ!
Логично, а если не ест значит не голодный. Но вкусняшки между прочим любит. На прошлой недели капризничал и не брал на все обычное меню. А вот у знакомого на Саранчу, Медведку брал. Вот и пойди пойми его , как мы пылесосит вкусняшки, только в путь.

Наживки для сома
Логично, а если не ест значит не голодный. Но вкусняшки между прочим любит. На прошлой недели капризничал и не брал на все обычное меню. А вот у знакомого на Саранчу, Медведку брал. Вот и пойди пойми его , как мы пылесосит вкусняшки, только в путь.
Когда он не брал, я делал бутерброд, цеплял ракушку, выползка, саранчу и лягушку, а ещё кусок печенки...
Так вот он все равно не взял...
А если он берет, то берет.

Наживки для сома
Когда он не брал, я делал бутерброд, цеплял ракушку, выползка, саранчу и лягушку, а ещё кусок печенки...
Так вот он все равно не взял...
А если он берет, то берет.
С этим не поспоришь, но всегда есть более удачливый товарищ в компании :D . Приехали на рыбалку пока снасти разматывали , Петрович на первом забросе судака на 6 кг взял. А у нас примета если Петрович на первом забросе поймал, можно снасти не раскладывать, а собираться и домой клёва не будет.:rjach:

Наживки для сома
вчера был на озере, ловил на куриную печень и куриное сердце. печень снимал сердце не трогал. напарник ловил на капустянку ракушку, ракушку сдирал

Наживки для сома
У меня уже 3 поездки .по 3 дня ..полный пролет..приманки выползок,дендра, ракушки,рыба..в полном игноре..места ловли разные..как водоемы так и рельеф..всю голову сломал чё не так...

Наживки для сома
У меня уже 3 поездки .по 3 дня ..полный пролет..приманки выползок,дендра, ракушки,рыба..в полном игноре..места ловли разные..как водоемы так и рельеф..всю голову сломал чё не так...
погода и жарища ! мы 10 го сентября выедем-думаю попадём !!! насадка-легушата будет!

Наживки для сома
Наживки для сома
Я для наживки использовал ерша. Брал на него отлично и сам ерш на крючке чувствует себя нормально .
весной понятно-воблочку на крючёк ! 10го сентября выезд-всю голову сломал-что ему надо будет? буду ловить на урез ! обычно лягушат насаживал, может действительно-живчика насадить? ершей в том месте нет! окушка? мелкую плотвицу или подлещка-тарашку? раков наловить? ракушки насобрать;?

Наживки для сома
Наживки для сома
Не знаю чем ему нравятся эти колючки , но брал одинаково хорошо и на окуня , и на ерша. но ёрш более живуч. Ловил на перемёт.
перемёт мне сразу не понравился! один раз у друга( астраханского) проверил-не, это не моё!!!

Наживки для сома
Я для наживки использовал ерша. Брал на него отлично и сам ерш на крючке чувствует себя нормально .
К стати ершей дохлых навалом было на иваньке..давненько я такого не видал..17 -23 июля на подлещиков норм брал ..Грам 300 на поставуху поставил-15кг клюнул..

Наживки для сома
клюёт, но типа как всплески клёва коротковременные .а так подходит крутится возле наживки если берёт то до того аккуратно что порой не поймёшь. а ещё моду взял встанет возле наживки и стоит, вверх поддернешь и он за ней, вниз опустишь и он туда же. ловлю на урез .

Наживки для сома
весной понятно-воблочку на крючёк ! 10го сентября выезд-всю голову сломал-что ему надо будет? буду ловить на урез ! обычно лягушат насаживал, может действительно-живчика насадить? ершей в том месте нет! окушка? мелкую плотвицу или подлещка-тарашку? раков наловить? ракушки насобрать;?
На рака пробовал в прошлом году не очень как-то , нос воротит , хотя в желудке у пойманных почти у всех были раки. Время ловли начало июля было , на перловицу брал , и на живца ( карась с ладонь) .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх