Наживки для сома (Просматривает: 1)

Наживки для сома
ловил на все из вышеперечисленного.... ну, наверное, почти.. разницы не заметил..... главное, чтоб есть хотел.... он и тряпку шерстяную, палёную схватит....

Наживки для сома
А ведь собрался :yes:, друганов взял, купались, они водовкой баловались.. И что Вы думаете робяты, под вечер подержал я его на шнуре уреза, да жахнул прям на чистую печень... До поверхности не допёр :(. А шнур то трещал :)...... хороший был зараза.

Наживки для сома
Наживки для сома
На рака пробовал в прошлом году не очень как-то , нос воротит , хотя в желудке у пойманных почти у всех были раки. Время ловли начало июля было , на перловицу брал , и на живца ( карась с ладонь) .
Почисть шейку. Это он ночью подъедает на мелководье, но днем брезгует почему-то. Я чищу шейку и на крюк - хорошо берет.

Наживки для сома
Вроде все это походит на бред какой-то....
Лягушки, улитки,кузнечики....
Ракушки чтоль кончились?:bomba:
Ты в сентябре пробовал ракушки найти, они все в русло сбегают. Я едва с полведра находил на отмелях.

Наживки для сома
Наживки для сома
Всем добра!
Лет 10 назад, Юрзан отписался, что хотел попробовать на требуху коровью.... Перечитал почти всю ветку, и так и не нашёл более упоминания об этой насадке (может и пропустил чего) а ведь запах от неё должен понравиться усатому.
Кто что скажет по этому поводу?

Наживки для сома
Удачно ловил на квок на пучок перловиц а жало закрывал креветкой. (варёной из магазина)
После подсадки креветки , поклёвки стали уверенными , с потяжкой.
Стал меньше сдирать ракушку.
Размер насадки , с кулак.
Креветка придала ,,пушистость,, приманке.

Наживки для сома
Удачно ловил на квок на пучок перловиц а жало закрывал креветкой. (варёной из магазина)
После подсадки креветки , поклёвки стали уверенными , с потяжкой.
Стал меньше сдирать ракушку.
Размер насадки , с кулак.
Креветка придала ,,пушистость,, приманке.
Ну,ну…а еще лучше паленого воробья и кусок хозяйственного мыла

• Cпасибо
Реакции: Ах
Наживки для сома
С утра дождик моросит , выползки уже возле подъезда ходят, в ночь на работу

Вложения

• 20230327_142749.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 111
    20230327_142749.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх