Навигатор GPS для рыболова посоветуйте! (Просматривает: 1)

Навигатор GPS для рыболова посоветуйте!
Есть смысл покупать модели подороже в плане точности определения координат???

На зимней рыбалке им пользуетесь???

На зимней рыбалке им пользуетесь???
Конечно.Брал для рыбалки и грибов.На грибную поляну выводит точно :-).На конкретную дыру во льду-нет.Погрешности разные

Конечно.Брал для рыбалки и грибов.На грибную поляну выводит точно :-).На конкретную дыру во льду-нет.Погрешности разные

А погрешности + - сколько??? У вас 20-я модель???

Я не понял,Вы хотите чтоб прибор Вас вывел на конкретную точку с точностью до сантиметра что ли?Точно Вы сможете выйти с ним в конкретный район искомого.А там уж бур и вперед,если речь о зиме.10й,20й,30й,Етрекс там или Монтана-чипы то везде одинаковы.

Я не понял,Вы хотите чтоб прибор Вас вывел на конкретную точку с точностью до сантиметра что ли?Точно Вы сможете выйти с ним в конкретный район искомого.А там уж бур и вперед,если речь о зиме.

Ну то что он на сантиметры не выведет я знаю. Я ловлю на большом водоёме, есть очень классные уловистые бровки далеко расположенные от берега. Поэтому меня это и интересует. Можно от какой нибудь модели добиться точности 2-3 метра??? Зависит ли точность от стоимости Гарминов??? При ловле грибов это сами понимаете не критично, выйти на поляну или найти свой автомобиль.

Ну то что он на сантиметры не выведет я знаю. Я ловлю на большом водоёме, есть очень классные уловистые бровки далеко расположенные от берега. Поэтому меня это и интересует. Можно от какой нибудь модели добиться точности 2-3 метра??? Зависит ли точность от стоимости Гарминов??? При ловле грибов это сами понимаете не критично, выйти на поляну или найти свой автомобиль.
Тупо выйти на бровку можно с 10м

20 етрекс прекрасно работает и с жпс отдельно так и в паре с гланас.на лунки выводит нормально.точьность зависит от каличества принимаемых спутников на данный момент.вчера на озере паставухи искал ( на большом)все точьно вывел,увеличивал экран до точьности 5метров на см экрана,может и больше можно увеличить,не пробывал,вполне хватает...как то так:thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: vlas
Тупо выйти на бровку можно с 10м

огоооо. Думал меньше.

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

До сантиметров геодезический приемник выведет.

Размером с холодильник???

если нужна именно точьно точька то есть функция не помню как называется так вот она очень чуть не до -+50СМ выводит сам ей не пользуюсь,пока надобности нет,ведро грибов в лесу чтоб не таскать бросал,точьно находишь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх