Навигатор GPS для рыболова посоветуйте!
не работают.Это наша система .А Етрексы с Глонассом не работают???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не работают.Это наша система .А Етрексы с Глонассом не работают???
Вы отстали...не работают.Это наша система .
не работают.Это наша система .
Да.Если есть сомнения,поиск в помощь.Просто кое кому пора с горы спуститьсяТак работает с Глонассом или нет???
Конечно.Брал для рыбалки и грибов.На грибную поляну выводит точно :-).На конкретную дыру во льду-нет.Погрешности разныеНа зимней рыбалке им пользуетесь???
Конечно.Брал для рыбалки и грибов.На грибную поляну выводит точно :-).На конкретную дыру во льду-нет.Погрешности разные
Я не понял,Вы хотите чтоб прибор Вас вывел на конкретную точку с точностью до сантиметра что ли?Точно Вы сможете выйти с ним в конкретный район искомого.А там уж бур и вперед,если речь о зиме.10й,20й,30й,Етрекс там или Монтана-чипы то везде одинаковы.А погрешности + - сколько??? У вас 20-я модель???
Я не понял,Вы хотите чтоб прибор Вас вывел на конкретную точку с точностью до сантиметра что ли?Точно Вы сможете выйти с ним в конкретный район искомого.А там уж бур и вперед,если речь о зиме.
Тупо выйти на бровку можно с 10мНу то что он на сантиметры не выведет я знаю. Я ловлю на большом водоёме, есть очень классные уловистые бровки далеко расположенные от берега. Поэтому меня это и интересует. Можно от какой нибудь модели добиться точности 2-3 метра??? Зависит ли точность от стоимости Гарминов??? При ловле грибов это сами понимаете не критично, выйти на поляну или найти свой автомобиль.
А погрешности + - сколько??? У вас 20-я модель???
Тупо выйти на бровку можно с 10м
До сантиметров геодезический приемник выведет.