Наша полевая аптечка (Просматривает: 1)

Наша полевая аптечка
у товарища какой то термобокс маленький, температуру +4+8 держит 5 дней
ампулы завернуты в какие то пластиковые мешочки

а вот водку нельзя ни в коем случае

Наша полевая аптечка
у товарища какой то термобокс маленький, температуру +4+8 держит 5 дней
ампулы завернуты в какие то пластиковые мешочки

а вот водку нельзя ни в коем случае

Все врачи про алкоголь так официально говорят, а не официально...:yes:

Наша полевая аптечка
дело не в официальности.
кровь от змеиного яда очщает печень, а вы ей еще нагрузочку даете водкой

Наша полевая аптечка
дело не в официальности.
кровь от змеиного яда очщает печень, а вы ей еще нагрузочку даете водкой

Проверено на себе за неимением лекарств. + + +
От укуса гадюки за последние лет 30 в средней полосе России ни кто не умер. А осложнения от лекарств могут быть непредсказуемы.

Наша полевая аптечка
возможно, но мы лекарство возим не только для себя, очень много групп сплавляются с детишками. мы то местные, если что знаем кому позвонить и куда можно на уазике или ниве подъехать, а вот приезжие, нет.
за последние три года сыворотка понадобилась всего раз, девушку из иваново цапнула гадючка при выходе из воды. к счастью мы рядом стояли и в конце июля яд уже не такой как в мае, но укольчик сделали на всякий.

Наша полевая аптечка
Палыч, шутки шутками, мне приходилось откачивать в полевых условиях человека, после того, как его осы покусали:eek: И наличие аптечки в которой был супрастин, здорово в этом помогло.:yes:
Ну про дрессировку ос, ничего не могу сказать, кому нравиться -мирно сожительствуйте. Про то чтобы не мешающие вам гнезда сшибать - мне кажется не совсем верно - если не в доме - не жужжат - пусть живут.
А вот про супрастин, для "откачивания" человека в полевых условиях - мне интересно. А скажите пожалуйста как откачивали, форма выпуска супрастина какая была?

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Палец чистотелом помазал,если рядом растет.
Чистотел найти не сложно. Только зачем рану вы советуете чистотелом мазать? Какой эффект вы хотите получить?

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Кто сможет сформировать окончательный комплект аптечки?
На неделе планирую сформировать себе в рюкзачек таковую.
Можно дать только общие характеристики, для всех. Для каждого комплект будет свой, плюс еще зависит - как вы выезжаете и на сколько.

Наша полевая аптечка
Ну про дрессировку ос, ничего не могу сказать, кому нравиться -мирно сожительствуйте. Про то чтобы не мешающие вам гнезда сшибать - мне кажется не совсем верно - если не в доме - не жужжат - пусть живут.
А вот про супрастин, для "откачивания" человека в полевых условиях - мне интересно. А скажите пожалуйста как откачивали, форма выпуска супрастина какая была?

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Чистотел найти не сложно. Только зачем рану вы советуете чистотелом мазать? Какой эффект вы хотите получить?

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Можно дать только общие характеристики, для всех. Для каждого комплект будет свой, плюс еще зависит - как вы выезжаете и на сколько.
http://www.polismed.ru/f-a_beebite-kw.html

Наша полевая аптечка
Парни,вот Вы про аптечку!!!
Мы вроде рыбаки,КОПатели и кто-то охотник,и на самом деле каждый для себя сделал вывод,что нужно для первой медицинской помощи(конечно спирт)!!!
Такое очучение,что мы,какие-то неженки!!!
А самое главное-всего лишь соблюдение меры предосторожности и инстинкт самосохранения!!!

Наша полевая аптечка
Вы меня простите, но я вопросы задал, не потому что что то обобщенное из интернета с около научно-популярного сайта хочу узнать. Мне интересны именно конкретные вопросы и ответы конкретных людей. А про антигистаминные средства я могу за 26 лет аптекарского стажа рассказать много больше, чем на этих сайтах есть.:)

Наша полевая аптечка
Вы меня простите, но я вопросы задал, не потому что что то обобщенное из интернета с около научно-популярного сайта хочу узнать. Мне интересны именно конкретные вопросы и ответы конкретных людей. А про антигистаминные средства я могу за 26 лет аптекарского стажа рассказать много больше, чем на этих сайтах есть.:)
вкалывал по одной ампуле супрастина и декса вес 120кг укусила в августе.

Наша полевая аптечка
вкалывал по одной ампуле супрастина и декса вес 120кг укусила в августе.
То есть у вас в аптечке с собой ампулы супрастина, шприцы, и присутствовал специальнообученный человек, кто уколы делал?

Наша полевая аптечка
Наша полевая аптечка
То есть у вас в аптечке с собой ампулы супрастина, шприцы, и присутствовал специальнообученный человек, кто уколы делал?

Я,что т не пойму,чтоб сделать укол-вроде мед.образования не надо,да и большого ума тоже!!!

Наша полевая аптечка
Я,что т не пойму,чтоб сделать укол-вроде мед.образования не надо,да и большого ума тоже!!!

Лёх, супрастин колят внутривенно. а это надо уметь:yes:, это первое. А второе если переборщить с дозировкой, то будет гипотонический криз.

Наша полевая аптечка
Лёх, супрастин колят внутривенно. а это надо уметь:yes:, это первое. А второе если переборщить с дозировкой, то будет гипотонический криз.
супрастин можно и внутримышечно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх