Наша полевая аптечка (Просматривает: 1)

Наша полевая аптечка
Вот же ж лять . нельзя трогать ос., это вам не пчёлы. , осы , они ручные , поддаются дресировке , знают хозяина .
Короче вам нихрена не понять .
Двадцать лет общаюсь с осами , они не глупее собак , много раз брал их в руки - не одна не укусила , нужно знать как общаться.
Это сложно объяснить - приглашаю в мае на дачу - покажу на примерах.
приглашаю лучше к себе, моих приручим, а заодно покапаем, Бородинский сельский округ, места у меня знатные..

Наша полевая аптечка
От Ос-такая реакция,это аллергия!!!
Всё детство и эность провёл можно сказать в лесах!!!
И лучше от порезов и мелких рваных ран-собственной мочи и поддорожника,нет парни ни чего!!!

Наша полевая аптечка
От Ос-такая реакция,это аллергия!!!
Всё детство и эность провёл можно сказать в лесах!!!
И лучше от порезов и мелких рваных ран-собственной мочи и поддорожника,нет парни ни чего!!!

Привет Лех, пиво пьешь?:friends:

Наша полевая аптечка
приглашаю лучше к себе, моих приручим, а заодно покапаем, Бородинский сельский округ, места у меня знатные..

Разговор идёт о шершнях,которых мы и называем осами...
Душить эту гадость надо,без дружбы и панибратства.Пользы от этих созданий никакой,а вред ощутимый,так,что ДИХЛОФОС!!!:thumbupq:

Наша полевая аптечка
Кто сможет сформировать окончательный комплект аптечки?
На неделе планирую сформировать себе в рюкзачек таковую.

Наша полевая аптечка
Кто сможет сформировать окончательный комплект аптечки?
На неделе планирую сформировать себе в рюкзачек таковую.

Володь, в пятом посте, весьма не плохой состав аптечки.

Наша полевая аптечка
Перикись или йод, обезболивающее, пластырь, бинт, спирт.
Но последнее слишком быстро расходуется для профилактики от пищевых отравлений.:D

Наша полевая аптечка
опять же, смотря на сколько ехать и удаленность от населенных пунктов.
если ехать просто на день, то минимальный набор.
бинт , пластырь, перекись,
если что то случится посерьезнее, то лучше обратится к врачам, ну и не забывать про свои болячки. у меня у брата изжога постоянно, он даже на вечернюю рыбалку таблетки в рюкзак кладет.
если ехать на ночь или дольше, то и брать нужно больше.
от зубов, от головной боли, от укусов, от несварения.
мы когда сплавляемся по Луху, даже сыворотку Антигадюка берем, потому как населенных пунктов нет и помощь придти не сможет из за отсутствия дорог, а сплавятся 80 км.

Наша полевая аптечка
опять же, смотря на сколько ехать и удаленность от населенных пунктов.
если ехать просто на день, то минимальный набор.
бинт , пластырь, перекись,
если что то случится посерьезнее, то лучше обратится к врачам, ну и не забывать про свои болячки. у меня у брата изжога постоянно, он даже на вечернюю рыбалку таблетки в рюкзак кладет.
если ехать на ночь или дольше, то и брать нужно больше.
от зубов, от головной боли, от укусов, от несварения.
мы когда сплавляемся по Луху, даже сыворотку Антигадюка берем, потому как населенных пунктов нет и помощь придти не сможет из за отсутствия дорог, а сплавятся 80 км.

А как сыворотку храните?:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Разговор идёт о шершнях,которых мы и называем осами...
Душить эту гадость надо,без дружбы и панибратства.Пользы от этих созданий никакой,а вред ощутимый,так,что ДИХЛОФОС!!!:thumbupq:

Вот кого-кого, а шершней я боюсь!:helpsmilie:
По осени день спиннинговали под дождем, промокли. На ночлег спрятались под большим дубом. Навалили сухостоя и разожгли конкретный кострище рядом с дубом, чтоб просохнуть и на ночь на то место палатку поставить.
Просохли... Ствол дуба нагрелся и из дупла как шершни ломанулись!!!:eek: А ещё темно, они или в костер, или прям в налобный фонарик! Товарищ спокойно отнёсся к этому, а у меня паника была мама не горюй!!!:rjach::rjach::rjach:

Наша полевая аптечка
сыворотка через 3-5 дней без холодильника теряет свои свойства.лучше ампулу дексаметазона и ампулу супрастина.хранить можно без холодильника.змея кусала-работает.после укуса шершня в живот на нижней волге 3 дня спал на спине и укус распух до размера кулака.счастье что нет аллергии иначе капец.

Наша полевая аптечка
Антигадюка без холодильника хранится 10 часов.
Гадюка кусала, но сыворотку не использовал. Может быть опасный аллергический эффект, так-что укус гадюки лучше с супрастином переболеть. Или с бутылкой водки, как делал я, т.к. находился довольно далеко от жилья и дорог.

Наша полевая аптечка
Антигадюка без холодильника хранится 10 часов.
Гадюка кусала, но сыворотку не использовал. Может быть опасный аллергический эффект, так-что укус гадюки лучше с супрастином переболеть. Или с бутылкой водки, как делал я, т.к. находился довольно далеко от жилья и дорог.
дексаметазон хорошо помогает с супрастином.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх