Наша полевая аптечка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приглашаю лучше к себе, моих приручим, а заодно покапаем, Бородинский сельский округ, места у меня знатные..Вот же ж лять . нельзя трогать ос., это вам не пчёлы. , осы , они ручные , поддаются дресировке , знают хозяина .
Короче вам нихрена не понять .
Двадцать лет общаюсь с осами , они не глупее собак , много раз брал их в руки - не одна не укусила , нужно знать как общаться.
Это сложно объяснить - приглашаю в мае на дачу - покажу на примерах.
От Ос-такая реакция,это аллергия!!!
Всё детство и эность провёл можно сказать в лесах!!!
И лучше от порезов и мелких рваных ран-собственной мочи и поддорожника,нет парни ни чего!!!
Палыч привет!!!
Нет,сейчас не пью!!!
проблеммы на работе,чёрная цука полоса!!!
приглашаю лучше к себе, моих приручим, а заодно покапаем, Бородинский сельский округ, места у меня знатные..
Кто сможет сформировать окончательный комплект аптечки?
На неделе планирую сформировать себе в рюкзачек таковую.
опять же, смотря на сколько ехать и удаленность от населенных пунктов.
если ехать просто на день, то минимальный набор.
бинт , пластырь, перекись,
если что то случится посерьезнее, то лучше обратится к врачам, ну и не забывать про свои болячки. у меня у брата изжога постоянно, он даже на вечернюю рыбалку таблетки в рюкзак кладет.
если ехать на ночь или дольше, то и брать нужно больше.
от зубов, от головной боли, от укусов, от несварения.
мы когда сплавляемся по Луху, даже сыворотку Антигадюка берем, потому как населенных пунктов нет и помощь придти не сможет из за отсутствия дорог, а сплавятся 80 км.
Разговор идёт о шершнях,которых мы и называем осами...
Душить эту гадость надо,без дружбы и панибратства.Пользы от этих созданий никакой,а вред ощутимый,так,что ДИХЛОФОС!!!![]()
дексаметазон хорошо помогает с супрастином.Антигадюка без холодильника хранится 10 часов.
Гадюка кусала, но сыворотку не использовал. Может быть опасный аллергический эффект, так-что укус гадюки лучше с супрастином переболеть. Или с бутылкой водки, как делал я, т.к. находился довольно далеко от жилья и дорог.