Наша полевая аптечка (Просматривает: 1)

Наша полевая аптечка
он сам провизор)) не того "учишь")))

Только после написания сообщения увидел.:)
Я у жены попросил собрать медикаменты от всех болячек на работу, она молча принесла готовую аптечку со словами: - Там всё есть! Цена 900, тебе за 700, отдашь натурой.:). Вопрос решен.

Наша полевая аптечка
Наша полевая аптечка
В перекличке отпостилось народу на пяти страницах.
Думаю аптечек потребуется столько же.
Сколько же посуды перемыть придется если за всех будешь рассчитываться натурой.

Наша полевая аптечка
В перекличке отпостилось народу на пяти страницах.
Думаю аптечек потребуется столько же.
Сколько же посуды перемыть придется если за всех будешь рассчитываться натурой.

Если бы посудой... Пятый год женаты, за всех не отработаю!!!!!!:plamia:

Наша полевая аптечка
Для чая на даче регулярно завариваю следующие листики и травки. Верхние листочки малины, смородины и мяту. Получается душистый и вкусный чай.
Я не много не то имел ввиду. Чай это хорошо, тоже на природе всегда травку в чай добавляю и собираю.
Я имел ввиду, что допустим при температуре, если нет аспирина, можно заварить соцветия и траву таволги вязолистной, ее по сырым местам много. Она содержит в т.ч. метилсалицилат и салициловый альдегид.
Можно листья и кору ивы (кстати, впервые салициловую к-ту выделил именно из коры Ивы Рафаэль Пириа, отсюда и пошло название - род ивы по латыни называется Салекс). И снижают они жар ненамного хуже аспирина (аспирин = ацетилсалициловая кислота).
Вот Таволга - http://ru.wikipеdiа.org/wiki/%D2%E0%E2%EE%EB%E3%E0_%E2%FF%E7%EE%EB%E8%F1%F2%ED%E0%FF.
При ушибах, расяжениях и ранах кроме уже названных тысячелистника и подорожника большого, можно применять - мать и мачеху (листья), Лопух(листья и корневища), зверобой, одуванчик, крапива, пастушья сумка.....
При ожогах - тот же лопух, мать и мачеху, подорожник, ягоды облепихи, можно зеленые (ее сейчас до фига расплодилось, даже в Ивановской области).
Ну а чисто для чая - мне нравиться больше всего земляника, чабрец, душица, мяты.
Кстати при температуре никогда не вредно добавить любые душистые - душицу, мяту, чабрец.

Наша полевая аптечка
Сидит чукча на берегу Берингова пролива. Всплывает российская подводная лодка. Из неё вылезает кэп 3 и спращивает: "Здесь американская пдлодка не проплывала?" Чукча: "Проплывала, однако". "А куда поплыла?" Чукча: "На Юго-Юго-Запад, однако". Кэп 3: "Ты не мудри, ты пальцем покажи!"

Наша полевая аптечка
что вот на человека мы все накинулись? в принципе Юрий Турянский все дело говорит...да-много...да-возможно что-то непонятно...и возможно это лишне...
но его предложение по аптечке дельное...как ни крути...а сократить ее-это уже по личному желанию...кто хочет пусть только спирт оставит:D...
или только амоксиклав...:D...или марганцовку...:D
во всяком случае набор минимален...
у меня жена врач..когда она дочь нашу в деревню к бабушке на три недели отправляет- получается КОРОБКА с лекарствами!!!!:D
типа на всякий случай..:yes:...
а тут..вообще мелочь...в кармане поместится...:rjach:

Наша полевая аптечка
Обязательно добавил бы в аптечку медицинский клей Бф-6.
Где то видел минлабовскую фирменную аптечку, интересно, что у нее там внутри.

Наша полевая аптечка
P1050342.jpg

P1050343.jpg Minelab заботиться о своих потенциальных покупателях. В коробке: пластырь - 24 шт. всякий разный, бинт - 1 шт., мазь при порезах - 3 пакетика /аналог иода/, салфетки антибактерицидные - 3 шт. Но, блин, всё - USA.

Наша полевая аптечка
Посмотреть вложение 1865623

Посмотреть вложение 1865624 Minelab заботиться о своих потенциальных покупателях. В коробке: пластырь - 24 шт. всякий разный, бинт - 1 шт., мазь при порезах - 3 пакетика /аналог иода/, салфетки антибактерицидные - 3 шт. Но, блин, всё - USA.
И стоимость наверное в 2 раза больше самой дорогой авто-аптечки??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх