Насадки и прикормки. (Просматривают: 2)

Насадки и прикормки.
Смотрел тут учебный фильм мастера Yi Чже. Там в пятой части он готовит насадку на карпа. Что там за третий ингредиент? Называется он в субтитрах Саньхэили или три в одном для карпа. У нас такой есть у кого-нибудь?

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Подскажите - где можно купить часто упоминаемый карповый комбикорм в таре менее 40 кг ?

Есть магазин на Щукинской. Это от Вас поближе, чем Садовод. Там К-111 вразвес продается 50 руб за 1 кг., кажется. На большом мешке так и написано К-111.

Насадки и прикормки.
Подскажите, где в Москве можно приобрести насадки и прикормки для данного вида ловли, кроме интернет магазинов. На днях будет выставка на ВДНХ, не знаете будет у данного девайса повельён с продукцией?

Насадки и прикормки.
Подскажите, где в Москве можно приобрести насадки и прикормки для данного вида ловли, кроме интернет магазинов. На днях будет выставка на ВДНХ, не знаете будет у данного девайса повельён с продукцией?
Осенью обычно продавцы данной продукции не выставляются, так как на выставке больше осенне-зимняя направленность. Весной (на ВДНХ) на выставке можно будет посмотреть, пощупать.

Насадки и прикормки.
Прошу помощи.
Вот водичка холодает и карась начинает отворачиваться от того на что я ловил его летом. Карася в пруду предостаточно, но он строит козью морду:(. На живые насадки, принципиально не хочется ловить:neznayu:.
Собственно вопрос, на что сейчас, в связи с похолоданием, нужно соблазнять карася? Поделитесь опытом, интересует прикормка и насадка, ну и конечно желательно доступная в Москве.

Насадки и прикормки.
Геркулес, творог с сахарной пудрой из тёмного сахара - шарик обвалянный в сухой манке, сало.

---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

Кормить карася неблагодарное дело, либо он берет либо нет. Но лучше всего у меня шла пшено с грунтом+ меласса (простая) и в манку капельку мелассы и немного сухого теста.

---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ----------

Ловлю на поплавок. На фидере соскакивать будет при ударе о воду.

Насадки и прикормки.
Прошу помощи.
Вот водичка холодает и карась начинает отворачиваться от того на что я ловил его летом. Карася в пруду предостаточно, но он строит козью морду:(. На живые насадки, принципиально не хочется ловить:neznayu:.
Собственно вопрос, на что сейчас, в связи с похолоданием, нужно соблазнять карася? Поделитесь опытом, интересует прикормка и насадка, ну и конечно желательно доступная в Москве.
Жаль что тишина, но у нас есть ОФ представители Marukyu, которые всегда готовы выслушать и подсказать. Спасибо им, а то уже пару выходных ОП-ничал. Предложенный вариант прикормки (Marukyu 2243 POWDER BAIT SUPER SET 4 части + Marukyu 2234 TSUBUSEN 0,5 части + вода 1 части ). Я немного добавил шарма (блин тутового шелкопряда) получилось так (Marukyu 2243 POWDER BAIT SUPER SET 4 части + Marukyu 2234 TSUBUSEN 0,5 части + Marukyu 1134 Sanagi ko 0,25 части + вода 1,1 части ). Насадка Marukyu 1245 WATA GURU.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7932601&postcount=45

Насадки и прикормки.
Нормальные, рабочие насадки. Правда выпускать их перестали, так как это копия китайских насадок.

откуда такие данные, что производители dcj больше не выпускают свою продукцию? мало того что они их выпускают продают и даже добавляют новые виды насадок!заказал себе всю линейку насадок с новыми видами 15 сентября, вот жду посылку, как придет выложу здесь.

Насадки и прикормки.
откуда такие данные, что производители dcj больше не выпускают свою продукцию? мало того что они их выпускают продают и даже добавляют новые виды насадок!заказал себе всю линейку насадок с новыми видами 15 сентября, вот жду посылку, как придет выложу здесь.
Можно ссылку?

Насадки и прикормки.
вот и пришли насадки dcj. доставка 12 дней, в москве долго лежали) стоимость пакетика 100 р. вес пакета 120 гр. думаю пакетика рыбалки на две хватит)

Вложения

• IMG_1585.jpg
    87.3 КБ · Просмотры: 303
    IMG_1585.jpg
  • IMG_1587.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 222
    IMG_1587.jpg
Насадки и прикормки.
Доброго времени суток! Мне тоже сбросб пожалуйста ссылку нана пакетики с насадкой. Очень интересуюсь

Насадки и прикормки.
Выкладывайте уж для всех сюда с заменой символов, чтоб не нарушать правила. Плиз!

Насадки и прикормки.
1) доставка почтой России, ещё есть пэк, вроде. Стоила около 400 рублей. Вообще от веса.
2) сайт (дисиджи-фиш.ру)
3) им надо звонить т.к. Сайт у них никакой. Телефоны все на сайте.
4) учтите что время красноярское, к московскому + 4. Отвечает девушка. Оплата производится на карту Сбербанка этой же девушке она же и отправляет. Отправка в день получения денег. Т. Е. День в день. Я оплатил вечером утром отправили с номером отслеживания. Есть опт от 100 пакетиков сумма за пакетик, если я не ошибся становится 50 рублей. Могу соврать, надо уточнять.
P.s у них помимо кормов ещё плюхи разные есть. Поплавки, свинцовые грузила, садки китайские, даже по моему два кресла остались с посадкой седло, за 3200руб. Общаются в хрюхрюе. И скидывают фото. Правда не очень охотно)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх