Наркотики (Просматривает: 1)

Наркотики
накурившись, превращается в соплю на глазах...смотреть на него достаточно противно, а уж дела с ним иметь - противопоказано.

Одни пробуют, и понимают что это легкий но наркотик, что повеселились, а больше нельзя, а другим это постепенно заменяет сознание.
Некоторые не пробуют вообще.
Как уберечь? На уровне государства только вырезав наркодилерство, продажную власть, закрывая ночные клубы уменьшив канал наркотиков.

А на уровне семьи? ХЗ. Или сломается , или перешагнёт.

Наркотики
Лет пять назад, разговаривал со своим другом. У того дочь 14 лет. Так вот он мне говорит "больше всего на свете боюсь, чтоб на наркоту не подсела, пусть лучше её изнасилуют два раза , но только не шприц.
У меня подрастает сын и каждое утро гуляя с собакой я вижу валяющиеся использованые инсулиновые шприцы.
Вопрос один: "Как уберечь?"

СПОРТ!!!!!

Он не совместим ни с сигаретами ни наркотиками.

Наркотики
Я всегда негативно относился к этой отраве, хотя и признаюсь, пробовал в 17 лет в лагере на море анашу. Посмеялись и всё, мне не потребовалось больше. Мы всегда как-то баловались пивком и винцом. А вот мой одноклассник крепко подсел на гашиш, курит каждый день и превратился в зомби: лицо белое как мел, глаза расширены и мутные, взгляд как у имбецила, короче всё уже ясно...и очень часто именно с лёгких наркотиков типа гашиша и анаши начинается употребление всяких так называемых спидов, колёс, кислот и тому подобной синтетической отравы, особенно среди молодёжи, которые любят посещать ночные клубы и очень часто случаются передозировки, нередко с летальным исходом, у нашей соседки муж работает на скорой, рассказал что часто вызывают в клубы по ночам как раз передозников откачивать...а вообще скажите ребёнку, чтобы он не поддавался на соблазны старших попробовать это дерьмо, даже если его будут уговаривать и говорить, типа ты слабак, попробуй, это даже не наркотик...можно ходить гулять в компании но ВСЕГДА говорить нет этой отраве и предлагающим её людям, ЛЁГКИХ НАРКОТИКОВ НЕТ!!! А УЖ ПРО ВНУТРИВЕННЫЕ НАРКОТИКИ ТИПА ГЕРОИНА И ВИНТА ДАЖЕ НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ, ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ЗЛО!! поговорите с вашими детьми и мягко и максимально понятно объясните им всё

Наркотики
Наркотики
Наркотики
увидел как мой хороший приятель прокалывает вену в 16 лет, он предложил оставить мне половину,. послал его в жоп.. на тот момент уже четко осознал, что это полное гомно и 100% гибель, от куда такое понимание даже не могу понять,. но не родители, не знакомые не рассказывали что это смерть и все такое,.
в Чечне начал курить анашу,. причем вся рота состояла из мастеров, КМСов и разрядников.. у каждого был промедол, но чтоб его по вене загнать даже и мысли не было.. после чечи также покуривал и на гражданке,. но как сказал 777999 про соплю,.. сам почувствовал себя в таком состоянии когда пошел 3й месяц беспрерывного взрывания папирос,. бросил раз и на всегда.
водку не пил,. а вот оправдание курению анаши сам придумал для себя,. мол нервишки восстановить после всего,. а на самом деле все наоборот.

Сейчас растет дочка и сын,. стараюсь быть для них другом, братом и отцом,. везде и всюду, на рыбалку, на охоту, в горы, с палаткой на ночь в лес везде они со мной,. везде даю им возможность мне помогать, чтоб чувствовали, что они со мной на ровне,. супруга всегда с нами. даже выучился в резиночку скакать)) знаю, что дочь везде и всем рассказывает какие у неё родители!!! наверное она нами гордится и наверняка будет равняться на нас.

Наркотики
Сейчас растет дочка и сын,. стараюсь быть для них другом, братом и отцом,. везде и всюду, на рыбалку, на охоту, в горы, с палаткой на ночь в лес везде они со мной,. везде даю им возможность мне помогать, чтоб чувствовали, что они со мной на ровне,. супруга всегда с нами. даже выучился в резиночку скакать)) знаю, что дочь везде и всем рассказывает какие у неё родители!!! наверное она нами гордится и наверняка будет равняться на нас.
Верной дорпогой идёшь,товарищ!:laduh:

Наркотики
увидел как мой хороший приятель прокалывает вену в 16 лет, он предложил оставить мне половину,. послал его в жоп.. на тот момент уже четко осознал, что это полное гомно и 100% гибель, от куда такое понимание даже не могу понять,. но не родители, не знакомые не рассказывали что это смерть и все такое,.
в Чечне начал курить анашу,. причем вся рота состояла из мастеров, КМСов и разрядников.. у каждого был промедол, но чтоб его по вене загнать даже и мысли не было.. после чечи также покуривал и на гражданке,. но как сказал 777999 про соплю,.. сам почувствовал себя в таком состоянии когда пошел 3й месяц беспрерывного взрывания папирос,. бросил раз и на всегда.
водку не пил,. а вот оправдание курению анаши сам придумал для себя,. мол нервишки восстановить после всего,. а на самом деле все наоборот.

Достойна Уважения - такая жизненная позиция:yes:

Наркотики
Много несчастья я повидал за свой короткий век... Потому что именно окружение давит на ребенка.

Это так...мало кто учитывает психологию ребёнка,быть не хуже остальных,равняться на них,...Каждый пишет про себя,вот я был сильным,я смог,и он(она)смогут...хрень всё это.Нет штампов воспитания...вон Кавказ...там отцы непререкаемый авторитет,и что?Нариков мало?...Среда формирует человека,общество...так скать...больное общество-больные дети...А для профилактики...если есть возможность ...сводить его(её) в наркодиспансер...ненавязчиво...как-бы случайно.Лучше один раз увидеть...

Наркотики
Это так...мало кто учитывает психологию ребёнка,быть не хуже остальных,равняться на них,...Каждый пишет про себя,вот я был сильным,я смог,и он(она)смогут...хрень всё это.Нет штампов воспитания...вон Кавказ...там отцы непререкаемый авторитет,и что?Нариков мало?...Среда формирует человека,общество...так скать...больное общество-больные дети...А для профилактики...если есть возможность ...сводить его(её) в наркодиспансер...ненавязчиво...как-бы случайно.Лучше один раз увидеть...

А как можно ненавязчиво сходить в наркодиспансер? Проходили мимо - почему бы не зайти?
Я не издеваюсь, мне правда интересно - так, чтобы было не за уши притянуто лично я сходу ситуацию придумать не могу.

Наркотики
Вот многие говорят о запретном плоде.Тогда расскажу свою историю.Когда мне исполнилось лет 13-14,отец сказал мне,что если он узнает, что я курю тогда он оторвёт мне губы. И сказал это таким тоном,что я понял это не шутка.Хотите верьте хотите нет,в моей компании курили все кроме меня.За 38 лет своей жизни не выкурил ни одной сигареты. И никто меня не уговаривал, давай попробуй,все знали дома мне настанет п...а в общем хана. Дома никто не курил, и если от меня по приходу домой пахло табаком, приходилось дышать бате в нос. И я боялся что вдруг ему покажется,что я курил. За что я отцу очень благодарен! Да к стати в армии служил от звонка до звонка 2 года как положено. Может кому пригодится такой метод,сам пока действую по нему.В семье двое детей,пока тьфу,тьфу.

Наркотики
Вот многие говорят о запретном плоде.Тогда расскажу свою историю.Когда мне исполнилось лет 13-14,отец сказал мне,что если он узнает, что я курю тогда он оторвёт мне губы. И сказал это таким тоном,что я понял это не шутка.Хотите верьте хотите нет,в моей компании курили все кроме меня.За 38 лет своей жизни не выкурил ни одной сигареты. И никто меня не уговаривал, давай попробуй,все знали дома мне настанет п...а в общем хана. Дома никто не курил, и если от меня по приходу домой пахло табаком, приходилось дышать бате в нос. И я боялся что вдруг ему покажется,что я курил. За что я отцу очень благодарен! Да к стати в армии служил от звонка до звонка 2 года как положено. Может кому пригодится такой метод,сам пока действую по нему.В семье двое детей,пока тьфу,тьфу.
Это раньше, cчас интересы другие и обстановка. К примеру ты с сыном разговариваешь 1час в день ,а 12часов он впитывает обстановку вокруг. Что победит, зависит от самого сына.

Наркотики
Это раньше, cчас интересы другие и обстановка. К примеру ты с сыном разговариваешь 1час в день ,а 12часов он впитывает обстановку вокруг. Что победит, зависит от самого сына.
Всё может быть,мы же дискутируем.Для этого и создана ветка.Да раньше родители в 18-00 уже дома были.А сейчас дай бог в 20-21 час,а то и позднее.Капитализм мать его.

Наркотики
А как можно ненавязчиво сходить в наркодиспансер? Проходили мимо - почему бы не зайти?
Я не издеваюсь, мне правда интересно - так, чтобы было не за уши притянуто лично я сходу ситуацию придумать не могу.
Скажи у сына друга проблемы,просил подойти...а его на месте потом не окажется...включи фантазию...

Наркотики
В тот день когда мы с друзьями собрались попробывать шмаль, отец остановил меня на кухне, как почувствовал, и начал разговор о наркотиках. Рассказывал как в молодом возрасте пробывал эту дрянь, как в Авгане покуривал, но ни к чему хорошему это не привело. В общем, я понял тогда что это зло и не стоит этого пробывать. Но в том возрасте улица имело большее влияние. Как так все покурят , а я очкону. Покурил я тогда и позже курил. Но отца я боялся как огня, знал поймает убьет на месте без суда и следствия.
Все поменялось только после армейки. Просто сменился круг общения. Другие люди другие интересы.
Нужно знать круг общения детей. Смотреть с кем дружит, со стороны видно на много лучше. Где то искать инфу о современных наркотиках, их признаках - быдь в курсе. Ну и конечно заниматься ребенком, прививать любовь к каким либо занятиям.
Если бы я имея деньги в писюнчетом возрасте любил рыбалку так, как я ее люблю сейчас, то я бы не потратил эти деньги на шмаль, а пошел бы лучше и купил себе новый воблер или заныкал на новый спиниг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх