увидел как мой хороший приятель прокалывает вену в 16 лет, он предложил оставить мне половину,. послал его в жоп.. на тот момент уже четко осознал, что это полное гомно и 100% гибель, от куда такое понимание даже не могу понять,. но не родители, не знакомые не рассказывали что это смерть и все такое,.
в Чечне начал курить анашу,. причем вся рота состояла из мастеров, КМСов и разрядников.. у каждого был промедол, но чтоб его по вене загнать даже и мысли не было.. после чечи также покуривал и на гражданке,. но как сказал 777999 про соплю,.. сам почувствовал себя в таком состоянии когда пошел 3й месяц беспрерывного взрывания папирос,. бросил раз и на всегда.
водку не пил,. а вот оправдание курению анаши сам придумал для себя,. мол нервишки восстановить после всего,. а на самом деле все наоборот.
Сейчас растет дочка и сын,. стараюсь быть для них другом, братом и отцом,. везде и всюду, на рыбалку, на охоту, в горы, с палаткой на ночь в лес везде они со мной,. везде даю им возможность мне помогать, чтоб чувствовали, что они со мной на ровне,. супруга всегда с нами. даже выучился в резиночку скакать)) знаю, что дочь везде и всем рассказывает какие у неё родители!!! наверное она нами гордится и наверняка будет равняться на нас.