Наркотики
У нас в Рязани чуть ли не кажый день либо слышишь, либо где прочитаешь про дезоморфин. Мол в Рязани дезоморфиновая эпидемия. Что говорят про этот наркотик: мол привыкание с первого укола, компоненты для приготовления дёшевы и доступны вполне легально , дезоморфинщик живёт максимум 2-а года (поправьте если неправда). Так вот думаю, запуск и распространение дезоморфина, не специально ли запущенная акция СС. А что , навара наркодилерам никакого (купить то всё можно в аптеке), и умирают слабые быстро так сказать естественный отбор.
Дезоморфин (он же "крокодил")- придумка отечественная
..увы...
начала 50х годов прошлого века для внедрения на западе...для уничтожения их из нутри..бумеранг..от лабораторий Иосифа...
человек сгорает за пол года...2 года- не бывает..подсадка мгновенная...
Это на вскидку - что помню из спецпредмета на учебе
по вопросу ..сложно сказать.. у самого двое пацанов растут...
Но вот пример личный:
я вырос около Черемушкинского рынка, опия была ВСЕГДА!!! и в школе иглы... в туалете были не редкость..разговоры о том что это началочь недавно считаю туфтой..
Мои друзья кто пиво пил -катаясь как и ваш покорный слуга,за ним в таксопарк, а кто варил и ширялся...на одной лавке во дворе сидели разные люди из разных семей..
Как то прогуливал школу классе в 8...помню сидим с товарищем у нас дома на кухне..он опию варит на плите , а я "вазисубани" пью из чашки..пед этим курнули ...воняет по квартире жуть..
вдруг дверь открывается ..и на пороге Отец мой..и говорит спокойно..: Привет парни, прогуливаете ?
мы молчим..
я говорит бутеры забыл на обед..вот заскочил забрать..
мы молчим ..
носом повел и говорит: ну что вы это ***** курите..и ***** пьете.. лучше бы вместо этой дешевки в кафе сходили вечером..
и ушел...и больше НИ СЛОВА НА ЭТУ ТЕМУ..ни вечером ни утром...никогда..
Во дворе - вечером только и было разговоров- какая родня у меня "продвинутая" и в "теме"..я дурак тогда гордился этим..приятно было..
Только когда родились у меня дети я понял :ЧТО ПЕРЕДУМАЛ мой отец пока ехал от дома до работы..и какие мысли были у него в голове..
И думаю , что самое главное в данном вопросе ::
ПРОЯВИТЬ ВЫДЕРЖКУ , И всем видом дать понять ЧТО ЭТО НЕ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД.. ттоьгда и тяга и желание попробвать сойдут на нет...
Я больше никогда не курил дурь, и вену всегда держал "чистой"....
Ну не интересно было занимать тем,против чего родители не выступали...не было смысла так протестовать..
Друг мой умер - через пяток лет..
Отец умер - скоро год...
Если мой пример кому поможет - это хорошо...
Дезоморфин (он же "крокодил")- придумка отечественная

начала 50х годов прошлого века для внедрения на западе...для уничтожения их из нутри..бумеранг..от лабораторий Иосифа...

человек сгорает за пол года...2 года- не бывает..подсадка мгновенная...
Это на вскидку - что помню из спецпредмета на учебе

по вопросу ..сложно сказать.. у самого двое пацанов растут...
Но вот пример личный:
я вырос около Черемушкинского рынка, опия была ВСЕГДА!!! и в школе иглы... в туалете были не редкость..разговоры о том что это началочь недавно считаю туфтой..

Мои друзья кто пиво пил -катаясь как и ваш покорный слуга,за ним в таксопарк, а кто варил и ширялся...на одной лавке во дворе сидели разные люди из разных семей..
Как то прогуливал школу классе в 8...помню сидим с товарищем у нас дома на кухне..он опию варит на плите , а я "вазисубани" пью из чашки..пед этим курнули ...воняет по квартире жуть..
вдруг дверь открывается ..и на пороге Отец мой..и говорит спокойно..: Привет парни, прогуливаете ?
мы молчим..
я говорит бутеры забыл на обед..вот заскочил забрать..
мы молчим ..
носом повел и говорит: ну что вы это ***** курите..и ***** пьете.. лучше бы вместо этой дешевки в кафе сходили вечером..
и ушел...и больше НИ СЛОВА НА ЭТУ ТЕМУ..ни вечером ни утром...никогда..
Во дворе - вечером только и было разговоров- какая родня у меня "продвинутая" и в "теме"..я дурак тогда гордился этим..приятно было..
Только когда родились у меня дети я понял :ЧТО ПЕРЕДУМАЛ мой отец пока ехал от дома до работы..и какие мысли были у него в голове..
И думаю , что самое главное в данном вопросе ::
ПРОЯВИТЬ ВЫДЕРЖКУ , И всем видом дать понять ЧТО ЭТО НЕ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД.. ттоьгда и тяга и желание попробвать сойдут на нет...
Я больше никогда не курил дурь, и вену всегда держал "чистой"....
Ну не интересно было занимать тем,против чего родители не выступали...не было смысла так протестовать..
Друг мой умер - через пяток лет..
Отец умер - скоро год...
Если мой пример кому поможет - это хорошо...