Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривает: 1)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Re: Номера на лодку из ПВХ

Красил номера сольвентной краской для трафаретной печати SITOLUX серия SA для резины,мягкого ПВХ, иск. кожи. Приобретал у конторы торгующей материалами для рекламных фирм. (подобные конторы наверняка есть в любом крупном городе) Стоимость 1 кг. краски от 300 до 370 руб. (зависит от цвета). Разбавляется и смывается обычным сольвентом (экосольвентом). Держится на лодке офффигенно! (крашу уже вторую лодку). ИМХО- абсолютная альтернатива МАРАПЛАНу !

Наверное будет актуально только для московского региона, но вот уже на второй лодке пользую номера сделанные из липкой ткани для ремонта парусов Polyester Insignia BLACK. Разные цвета. 3 года - полет нормальный. У товарища уже 5 лет висят :)
Брал здесь: http://ropebox.ru/index.asp?view=98&tlist=1&id=75

Подскажите чем оттереть номера нанесенные маропланом,и где это можно взять

Растворитель 646, 650...и не очковать, материал лодки растворитель не жрёт, как может показаться сначала.

Надо иметь много ветоши - намочили тряпку, протерли, перевернули, протерли, выкинули.

Иначе начинает размазывать равномерным слоем и его уже гораздо дольше придется тереть.

Работать в резиновых перчатках, а то коже на руках потом будет грустно..

Всем привет, подскажите параметры по которы должны быть нанесены номера!

Предлагаю комплекты для самоcтоятельного нанесения регистрационных номеров на лодки из ПВХ в соответствии с требованиями ГИМС.http://shar63.*********

Здравствуйте, возможно ли исполнение трафарета рисунка на лодку (под покрасу как с номерами) и просто самоклеющегося рисунка (типа на машину)?

сегодня получил судовой :thumbtwoup: и нанес номера антигравийкой "боди" :tanz:трафареты вырезал из тетрадных листов...вроде ниче получилось.. посмотрим на сколько хватит..:victory:
прошу заранее извинить за перевернутые фото:pardon:

Номер, нанесенный таким способом продержался 1,5 месяца (8-10 выездов/раскладываний лодки). Надписи начали часично "обсыпаться". Или способ не годится, или антигравий такой попался.

Номер, нанесенный таким способом продержался 1,5 месяца (8-10 выездов/раскладываний лодки). Надписи начали часично "обсыпаться". Или способ не годится, или антигравий такой попался.
Наверное, все-таки вторая причина. У меня уже третья лодка с подобным номером, по три года и куче выездов - все тики-таки. А какой антигравий?

Стою перед выбором , как или чем нанести номер на пвх . Мне нужен белый цвет . (боди) вроде как идет только черный. Незнаю или краску поискать для пвх или еще что-то.......

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

может кто подскажет варианты....

Стою перед выбором , как или чем нанести номер на пвх . Мне нужен белый цвет . (боди) вроде как идет только черный. Незнаю или краску поискать для пвх или еще что-то.......

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

может кто подскажет варианты....

Лучший вариант: НАВЕСНЫЕ НОМЕРА, Вставные номера ( специальный карман на носовом тенте),

Простой вариант: Маркер -краска ЛАКОВЫЙ 4093.jpeg
Печатается н принтере нр. (размер шрифта можно подобрать или же найти в этой теме) . Вырезаются цифры, буквы....прикладывая на нужное место ...обрисовываются шариковой ручкой. Далее закрашиваем маркером (цвет выбираем контрастный). Не мажется , быстро сохнет, водостойкий.

Сложный вариант: Клей мешается с краской (какой клей , какая краска ....не называю , т.к этот вариант ВАРВАРСКИЙ).

Плохой вариант: Антигравий. (трудоемкий и не долговечный).

Дорогой вариант: Заказываем трафарет в рекламной компании на самоклеющейся пленке. (на следующий год ...опять заказываем номер....и т.д )

Пинайте!!! .......танк!!!!

Лучший вариант: НАВЕСНЫЕ НОМЕРА, Вставные номера ( специальный карман на носовом тенте),

Простой вариант: Маркер -краска ЛАКОВЫЙ Посмотреть вложение 1212614
Печатается н принтере нр. (размер шрифта можно подобрать или же найти в этой теме) . Вырезаются цифры, буквы....прикладывая на нужное место ...обрисовываются шариковой ручкой. Далее закрашиваем маркером (цвет выбираем контрастный). Не мажется , быстро сохнет, водостойкий.

Сложный вариант: Клей мешается с краской (какой клей , какая краска ....не называю , т.к этот вариант ВАРВАРСКИЙ).

Плохой вариант: Антигравий. (трудоемкий и не долговечный).

Дорогой вариант: Заказываем трафарет в рекламной компании на самоклеющейся пленке. (на следующий год ...опять заказываем номер....и т.д )

Пинайте!!! .......танк!!!!

Навесные номера вариант очень хороший (вот только нет у меня носового тента) если навесные номера крепить к лодке .Скорее всего буду так и пробовать! Спасибо!!

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

маркер краска лаковый - можно его чем нибуть смыть???

Навесные номера вариант очень хороший (вот только нет у меня носового тента) если навесные номера крепить к лодке .Скорее всего буду так и пробовать! Спасибо!!

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

маркер краска лаковый - можно его чем нибуть смыть???

Я не пробовал (нет такой необходимости). А вот спецы рекомендуют вот такой очиститель 65_200.jpg КИНО

ПыСы: МАРКЕР VS АНТИГРАВИЙ FqGWy.jpg

Стою перед выбором , как или чем нанести номер на пвх . Мне нужен белый цвет . (боди) вроде как идет только черный.
Body 950 есть и белый.

Body 950 есть и белый.

Подтверждаю. Белый есть. 11111.jpg . Через две недели сборки - разборки. Номер имел "грустный" вид. Полосы, потертости. Было малость неудобно доказывать в магазине, когда ее отбраковывали..., что лодка даже не видела рыбалки..., а только лишь прошла обкатку двигателя (три дня).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх